Irenok_22 481 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Irenok_22, праильна, бахилы надо на детёв надевать в эльке... Шучу ага,а еще телефон выкинуть,чтоб все внимание только детям. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2017 чтоб все внимание только детямне детям, а активным теткам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 31 декабря, 2017 не детям, а активным теткам. на таких теток тратишь только свои нервы...чот я ее представила в роли тещи-свекрови. Жесть...в каждой дырке затычка поди. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 3 января, 2018 Офигеваю! Год рыжей собаки начался не в пользу рыжих собак. Одна из моих рыжих умудрилась об забор прилично порвать себе морду. Теперь у меня на диване живет вот такое "Радио Рада" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 января, 2018 @Заветный, о Боже, бедолага какой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 3 января, 2018 бедолага какой это дефачка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 января, 2018 @Заветный, даже если девАчко, все равно бедолага. жалко бабаку, в носик поцелуй чтоб выздоравливала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2018 Одна из моих рыжих умудрилась об забор прилично порвать себе морду. поправится! Вот уверена! А моя любимая мопсятина проколола глаз ((( Шансов спасти его почти нет, лекарства в их краях нет, и у нас его тоже не продают, а в Европу за ним лететь - слишком расточительно, но другого выхода нет... Пока зашили, и лечат тем, что есть, но вероятнее всего, собака останется с одним глазом ((( Блин, грустно ужасно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 3 января, 2018 @Заветный,ох, ёлки Пусть заживает барбоска побыстрее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2018 @Заветный, жаль пёсю, пусть заживает скорее. @Dodgy Banana, здоровья мопсу, очень желаю поправиться! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 4 января, 2018 @Dodgy Banana, да, засада. Сочувствую. В собачей глазной клинике были или собака не здесь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 4 января, 2018 @JuliaGEm, @surickoff, спасибо! Заживём конечно. Просто это моя бедовая псинка. Вечно по клиникам. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2018 @Заветный, это не здесь. Собака в Стамбуле, непонятно как получила эту травму, непонятно чем и когда... Были у тамошнего вета, но там клиники в разы хуже наших, и квалификация докторов хуже, а стоит всё космических денег. И перспектив никаких ((( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 4 января, 2018 поправится! Вот уверена! А моя любимая мопсятина проколола глаз ((( Шансов спасти его почти нет, лекарства в их краях нет, и у нас его тоже не продают, а в Европу за ним лететь - слишком расточительно, но другого выхода нет... Пока зашили, и лечат тем, что есть, но вероятнее всего, собака останется с одним глазом ((( Блин, грустно ужасно. Катьк, я чот вчера пропустила сослепу - сочувствую Но не грусти... а вдруг? А если даже не "вдруг", главное - чтобы не страдала пёса и любили её. Остальное не так важно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2018 Заживём конечно. Просто это моя бедовая псинка. Вечно по клиникам. у моей Дуси так же было, так же об забор морду порвала, ужасно выглядела дыра. Зашили, очень быстро зажило. И перспектив никаких вот блин, беда с этими пёсиками, одни расстройства Кать, ну в целом, собака без одного глаза может жить вполне полноценной жизнью, у них главное нюх, так что и слепые на оба глаза живут лучше, чем слепые люди, а уж с одним и подавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение