Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Прекрасный вид с моря открывается

Ну тут хоть виды с моря ))) А вот когда на пляже чучелко с намыленной мочалкой лезет в воду и начинает мыться, пуская пузыри и пену в разные стороны, вот это уже черезчур :(

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Про лак напомнили как одна очень находчивая мадам в KFC за соседним столиком ногти красить начала....))) ,Но встретив мой ненавязчивый взгляд, быстро свернула это дело...)))

Ну тут хоть виды с моря ))) А вот когда на пляже чучелко с намыленной мочалкой лезет в воду и начинает мыться, пуская пузыри и пену в разные стороны, вот это уже черезчур :(

Не ворчи.....уверена если это был не чучелко а обнаженная русалка в пузырях и пене....реакция была однозначно противоположной.....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., озадачила ))) Но все же нет. Не люблю когда плюют на окружающих, даже обнаженные девы в пузырьках )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Главное, чтоб в море не писалось.  

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

обнаженные девы в пузырьках

А в чем собстна неприличие? В том что писать под водой мона. А мыло на виду низя?..

Раньше тоже наблюдая как мужики на речке моются думал нефигасе..у них че ванны нет..места..а потом..как самому пришлось остановицо у речке и с мылом..падумал а в чем пошлость то?.

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

летом в деревнях - обыденное зрелище
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну тут хоть виды с моря )))

Нас,женщин,от этого тошнит........ :crazy:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, шучу

@Слоня,@tatysik,

Так и самому приходилось в речке, но блин, не на культурном пляже где народу дофига.

Поделиться сообщением

@Заветный,

Это как с -censored-ью..в душе понимаешь что там много..а сказать об этом неприлично..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, теряюсь в догадках )))

Поделиться сообщением

@Слоня, теряюсь в догадках )))

Гм..ну так потому наверно что наш форум слишком нрафственен и отсэнсорэдедил литературное название женщин слабых на передок..или на чо там..)))

Неважно..эт просто параллели..как бы ты любуешься красотой и всем прочем..и даже может имеешь "это" ну внутри осознаешь как много там входящих во фсе..)))

Эт я про море.. ;)

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@.Nusha., озадачила ))) Но все же нет. Не люблю когда плюют на окружающих, даже обнаженные девы в пузырьках )))

Ой, та ладна....все вы мужики логичны...., Уже наперед всегда предугадать можна, в какой момент и кода нижнюю челюсть приподнять и на место поставить надо...., особенно когда пузырики будоражить начинают....))) Ладно шуткую я....)))

Уф у меня вон два электрика с утра тусят....уф приятное глазу натусили ну почти русалы....)))

post-13747-0-69213100-1514046862_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ой, та ладна....все вы мужики логичны...., Уже наперед всегда предугадать можна, в какой момент и кода нижнюю челюсть приподнять и на место поставить надо...., особенно когда пузырики будоражить начинают.... ))) Ладно шуткую я.... )))

Уф у меня вон два электрика с утра тусят....уф приятное глазу натусили ну почти русалы.... )))

Балин, пейзаж почти как у нас, тока без газа и кофе-машины судного дня, которая начинает самопрочищаться исудорожно вскакивать в самый не подходящий момент :)

Все девайсы по фен шую наверное народ рассатвляет. Можно продолжение "С легким паром" снимать! :)))

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Нюш,а чего у тебя в кастрУлке то?  Супчик? :rolleyes:  есть хочу

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Главное, чтоб в море не писалось.

море ладно ( не проверить не почуствуешь), а помню как после тетеньки в бассейне красный шлейф потянулся-это было весело.(в Карловых Варах 30 лет тому какую то гадость в воду добавляли и некоторые весело попадались, тогда это была не русская тетя) Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу