Заветный 32 371 Опубликовано 23 декабря, 2017 Прекрасный вид с моря открывается Ну тут хоть виды с моря А вот когда на пляже чучелко с намыленной мочалкой лезет в воду и начинает мыться, пуская пузыри и пену в разные стороны, вот это уже черезчур Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Про лак напомнили как одна очень находчивая мадам в KFC за соседним столиком ногти красить начала.... ,Но встретив мой ненавязчивый взгляд, быстро свернула это дело... Ну тут хоть виды с моря А вот когда на пляже чучелко с намыленной мочалкой лезет в воду и начинает мыться, пуская пузыри и пену в разные стороны, вот это уже черезчур Не ворчи.....уверена если это был не чучелко а обнаженная русалка в пузырях и пене....реакция была однозначно противоположной..... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 23 декабря, 2017 @.Nusha., озадачила Но все же нет. Не люблю когда плюют на окружающих, даже обнаженные девы в пузырьках 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну тут хоть виды с моря А вот когда на пляже чучелко с намыленной мочалкой лезет в воду и начинает мыться, пуская пузыри и пену в разные стороны, вот это уже черезчур Главное, чтоб в море не писалось. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2017 обнаженные девы в пузырьках А в чем собстна неприличие? В том что писать под водой мона. А мыло на виду низя?..Раньше тоже наблюдая как мужики на речке моются думал нефигасе..у них че ванны нет..места..а потом..как самому пришлось остановицо у речке и с мылом..падумал а в чем пошлость то?. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну тут хоть виды с моря А вот когда на пляже чучелко с намыленной мочалкой лезет в воду и начинает мыться, пуская пузыри и пену в разные стороны, вот это уже черезчур летом в деревнях - обыденное зрелище 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну тут хоть виды с моря Нас,женщин,от этого тошнит........ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 23 декабря, 2017 @rucola, шучу @Слоня,@tatysik, Так и самому приходилось в речке, но блин, не на культурном пляже где народу дофига. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Заветный, Это как с -censored-ью..в душе понимаешь что там много..а сказать об этом неприлично.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 23 декабря, 2017 @Слоня, теряюсь в догадках Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) @Слоня, теряюсь в догадках Гм..ну так потому наверно что наш форум слишком нрафственен и отсэнсорэдедил литературное название женщин слабых на передок..или на чо там..Неважно..эт просто параллели..как бы ты любуешься красотой и всем прочем..и даже может имеешь "это" ну внутри осознаешь как много там входящих во фсе.. Эт я про море.. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) @.Nusha., озадачила Но все же нет. Не люблю когда плюют на окружающих, даже обнаженные девы в пузырьках Ой, та ладна....все вы мужики логичны...., Уже наперед всегда предугадать можна, в какой момент и кода нижнюю челюсть приподнять и на место поставить надо...., особенно когда пузырики будоражить начинают.... Ладно шуткую я....Уф у меня вон два электрика с утра тусят....уф приятное глазу натусили ну почти русалы.... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ой, та ладна....все вы мужики логичны...., Уже наперед всегда предугадать можна, в какой момент и кода нижнюю челюсть приподнять и на место поставить надо...., особенно когда пузырики будоражить начинают.... Ладно шуткую я.... Уф у меня вон два электрика с утра тусят....уф приятное глазу натусили ну почти русалы.... Балин, пейзаж почти как у нас, тока без газа и кофе-машины судного дня, которая начинает самопрочищаться исудорожно вскакивать в самый не подходящий момент Все девайсы по фен шую наверное народ рассатвляет. Можно продолжение "С легким паром" снимать! : Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 декабря, 2017 @.Nusha.,Нюш,а чего у тебя в кастрУлке то? Супчик? есть хочу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Главное, чтоб в море не писалось. море ладно ( не проверить не почуствуешь), а помню как после тетеньки в бассейне красный шлейф потянулся-это было весело.(в Карловых Варах 30 лет тому какую то гадость в воду добавляли и некоторые весело попадались, тогда это была не русская тетя) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение