tatysik 16 432 Опубликовано 8 января, 2018 Вот щас вот я охренела. Конкретно так причем. у тебя нет сильноверующих близких? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 8 января, 2018 Молчи, нечестивец! Виктор за тебя помолиться пошел вот ему спасибо! Вдруг пригодится Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2018 @devaS, тяжко говорить с человеком, который тебя не хочет слышать. При чем тут товароденежные отношения? Меня бесит когда под видом или прикрытием одного тебе пытаются впарить совсем другое. Не обязательно в церкви. Т.е. обман. В данном случае еще и кощунство. А платить ты можешь хоть за озеленение луны, если веришь, что ее озеленят. Это сугубо твое право, я на него не посягаю. Меня не то что взбесило, просто чувство как будто насрали на что-то светлое своими 990р. Как в каталоге. Товарно-денежные отношения - это конечно з..сь, только это - не ко мне в такой день. Даже законченные циники хотят побыть людьми иногда, но и тут эти лезут со своим баблом 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 8 января, 2018 у тебя нет сильноверующих близких? Есть. Но... я вот прям про данную рекламу не скажу, зато скажу, что попыткам получить "пользу для себя" за счет положения при церкви человек как раз не радуется... Ну, как-то чувство справедливости и совесть никто не отменял же. Ну, то есть нету там обожествления чтоль... Люди при церкви - те же люди. Тут меня лично вообще не религиозный аспект даже удивляет, скорее то, как зачем-то оправдывать надо эту дурь. Реально же косяк канала. Даже если правила дурацкие, даже если просочилось... Ну ты чо, не видишь. что у тебя на канале творится? Можно ж и задним числом ролик снять или заменить. Лучше б чо из жрачки рекламировали тогда уж - нейтрально хоть. Ни на что не претендую, просто удивляюсь. @Заветный, я рекламу не видела, но если б увидела - реакция была бы похожа на твою. Разве что писать не стала бы, можт... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 8 января, 2018 Про Спас не скажу,не смотрю А по ТВЦ регулярно крутят это брелок 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2018 Есть. Но... я вот прям про данную рекламу не скажу, зато скажу, что попыткам получить "пользу для себя" за счет положения при церкви человек как раз не радуется... Ну, как-то чувство справедливости и совесть никто не отменял же. Ну, то есть нету там обожествления чтоль... Люди при церкви - те же люди. Тут меня лично вообще не религиозный аспект даже удивляет, скорее то, как зачем-то оправдывать надо эту дурь. Реально же косяк канала. Даже если правила дурацкие, даже если просочилось... Ну ты чо, не видишь. что у тебя на канале творится? Можно ж и задним числом ролик снять или заменить. Лучше б чо из жрачки рекламировали тогда уж - нейтрально хоть. Ни на что не претендую, просто удивляюсь. @Заветный, я рекламу не видела, но если б увидела - реакция была бы похожа на твою. Разве что писать не стала бы, можт... Ты, Юльк, как всегда - не в бровь, а в глаз. Но если не напишем, то обратной реакции не будет дальше? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 9 января, 2018 Надо же: "...основателем и вдохновителем «Спаса» стал «музобозовский» Иван Демидов, внезапно обнаруживший себя в неожиданном для всех прежде знавших его качестве православного ортодокса." http://www.litrossia.ru/item/9971-spas-perezagruzka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 9 января, 2018 ого... парадокса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 9 января, 2018 Охлобыстина туда..делов то! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 9 января, 2018 Охлобыстина туда..делов то! идолище картавое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 9 января, 2018 Охлобыстин же был священником-то У меня у бывшей коллеги племянник им крещен вроде 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 9 января, 2018 Охлобыстин же был священником-то У меня у бывшей коллеги племянник им крещен вроде Да с Охлобыстиным как раз ясно все, а вот Демидов какой-то внезапный брат во Христе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) То есть Демидову удивляетесь,а Охлобыстину не?) Аккурат для Спаса типаж Изменено 9 января, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 611 Опубликовано 9 января, 2018 Охлобыстин же был священником-то У меня у бывшей коллеги племянник им крещен вроде А он как батька Махно, то нашим с экрана в образе черта картавого кривляется, то ихним, кадилом под нос помашет. А потом сызнова позволения испросит высочайшего пойти в миру побезобразить и опять в телевизор влезет Как там говорят - неисповедимы пути Господни Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 9 января, 2018 @Заветный,точно,Махно!. Все думала кого он мне напоминает 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение