Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2018 Для меня чтобы что-то отрицать или во что-то поверить нужны веские доводы, знания, доказательства. Я человек, который слепо верить не умеет, потому нет этой веры во мне. Это правильно! https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2018 А что говорят зима будет??? и даже морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 8 января, 2018 @devaS, тяжко говорить с человеком, который тебя не хочет слышать. При чем тут товароденежные отношения? Меня бесит когда под видом или прикрытием одного тебе пытаются впарить совсем другое. Не обязательно в церкви. Т.е. обман. В данном случае еще и кощунство. А платить ты можешь хоть за озеленение луны, если веришь, что ее озеленят. Это сугубо твое право, я на него не посягаю. 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) devaS, тяжко говорить с человеком, который тебя не хочет слышать. такое бывает всегда, не спорь с религиозными гражданами, никогда ничего не докажешь, потому что тебя не услышат. Перевернут наизнанку твои слова и обвинят во всех смертных грехах. теперь еще и посадить могут Изменено 8 января, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 8 января, 2018 такое бывает всегда, не спорь с религиозными гражданами, никогда ничего не докажешь, потому что тебя не услышат. Перевернут наизнанку твои слова и обвинят во всех смертных грехах. теперь еще и посадить могут Вот да, не буду больше. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2018 @Заветный, сам кашу заварил, сам и получил. Офигевай дальше от своего православия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 8 января, 2018 @Заветный, сам кашу заварил, сам и получил. Офигевай дальше от своего православия. Вот щас вот я охренела.Конкретно так причем. 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 8 января, 2018 Офигевай дальше от своего православия. буду офигевать молча, но только от твоего православия, не моего Вот щас вот я охренела. Конкретно так причем. Мдя, забавно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2018 Вот щас вот я охренела. Конкретно так причем. думаю, Света хочет сказать, что у нее правильное Православие, а у Заветного неправильное православие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 января, 2018 Прости им, ибо не ведают, что творят Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2018 Это все потому, что плохо верит кое-кто. Не старается, поклонов не бьет. Так бы псалмы пока, то да сеее, молитовку раза три про себя сотворила по длиннее , глядишь и глупости пейсать в защиту православия не захотелось бы. Чо тут в пушорге? Ничего хорошего не скажут ведь. А все одно себя ввести в искушение надоть. Теперь я знаю откуда берутся те самые бапки в храмах, из-за которых и идти туда не хочется лишний раз. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 8 января, 2018 Прости им, ибо не ведают, что творят Алилуйя! Тьфу, аминь! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2018 Алилуйя! Тьфу, аминь! Молчи, нечестивец! Виктор за тебя помолиться пошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2018 Смотрю кино на СПАСе. Фигак, реклама. Не все имеют возможность из-за паломничества припасть к мощам Матроны Московской. Но вы нифига не унывайте! Купите ювелирное изделие с обликом Матроны, и все ваши проблемы решены. Она типа всегда будет с вами. Интересно, я один офигеваю от нашего православия? А чо билеты в рай не продают до сих пор? Какой же бред! Я тоже вчера мягко говоря, впал в недоумение. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение