gimini 19 760 Опубликовано 13 декабря, 2017 не, на острове мило, мы с яиточкой уже здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 13 декабря, 2017 И я на островах) все в сборе 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 декабря, 2017 Принимайте ещё одного ученого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что за день-то такой. Пролистываю форум, чуть не выпадает глаз - Вязка: поиск вторых половин, судорожно вверх - фух, не то, Ищу подруг для жены на месте.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2017 Инженер. Ну хоть где-то про профильное образование вспомнили. И да, я всю жизнь с цифрами. Сегодня меня пытали почему такой убыток за ноябрь. Пыталась отбрехаться, чтобы спрашивал у топов, двигающих бизнес, а не у вспомогательных единиц (это у нас зам на совещании загнул, что мы херней занимаемся, а вот кто двигает бизнес, того на совещания не зовут). Но потом все же посчитала и опять наши двигатели оказались виноваты а мы че, мы счетоводы 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что за день-то такой. Пролистываю форум, чуть не выпадает глаз - Вязка: поиск вторых половин, судорожно вверх - фух, не то, Ищу подруг для жены на месте.... а я-то подумала поначалу - о, еще тема про вязание 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 декабря, 2017 О, а меня обещали взять в писатели. Видимо, другого определения флудера и болтуна и них не нашлось 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2017 О союз писателей собирается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2017 мило, мы с яиточкой уже здесья согласилась на остров в жезлонге, потому что лес с палаткой меня не вдохновил, а так,не,остров- не мое.Так что без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2017 Принимайте ещё одного ученого.) Учёный муж! Ты здесь ерундой можно сказать занимаешься, а в твоём любимом разделе новенькая объявилась, подрывающая так сказать основы твоей философии. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 декабря, 2017 А там кроме дизайнера ещё что-нибудь есть? наука. Вот уж что не мое совершенно точно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 декабря, 2017 не, на острове я тоже на острове, однакож меня почему то не записали в творческих людей, а так хоцца 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) я тоже на острове, однакож хм... а в детстве ты о чём мечтала? Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 декабря, 2017 хм... а в детстве ты о чём мечтала? о чем я только не мечтала, ща в тесте варианты гляну 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 декабря, 2017 мечтала стать взрослой 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение