Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Он наверное хороший, неравнодушный гражданин, много для города делает, благоустраивает, но как священник он иногда несет такое, что хочется бежать от него по-дальше роняя тапки, хорошо хоть его "проповеди" убрали с сайта храма. Я не спорю, он многих к вере привел, но некоторые его речи просто вызывают удивление и неприятный шок. 

вам просто надо ходить в другие храмы, там где говорят догмами и осуждают Дударева

умильно очень наблюдать за осуждением, которым пропитана любая религия (говорят, что буддисты только не осуждают никого...ну, не знаю)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, сомневаешься? В том, о ком я больше не пишу, не сомневаешься значит, а во мне значит " самоотвод". Ага- ага. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Alter Ego, сомневаешься? В том, о ком я больше не пишу, не сомневаешься значит, а во мне значит " самоотвод". Ага- ага.

не, дело не в этом. Я просто не берусь быть чьей-то совестью. Для этого нужно быть абсолютно чистым и безгрешным ангелом, а это не я  :) я всегда оставляю за собой право на ошибку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а сейчас ты чем занимаешься?

Туда куда, мы ходим Дударева не осуждают и не обсуждают. 

Поделиться сообщением

не, дело не в этом. Я просто не берусь быть чьей-то совестью. Для этого нужно быть абсолютно чистым и безгрешным ангелом, а это не я   :) я всегда оставляю за собой право на ошибку

Поздняк метаться! Ужо назначена  :cb:

Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

как священник он иногда несет такое, что хочется бежать от него по-дальше роняя тапки, хорошо хоть его "проповеди" убрали с сайта храма

"не суди, да не судим будешь"

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

всегда оставляю за собой право на ошибку

У женщин на это безлимит..))

• Нравится 6

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Helenka, тоже самое могу сказать в ответ. 

Я лишь написала то, что видела своими глазами и слышала. Вот и все.

Очень легко на любую фразу написать не суди не осуждай, это можно под любой пост здесь подвести. Вдвойне смешно бросаться здесь фразами, которые сам в принципе не соблюдаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно )))  топать ногой, истерить или красить глаза, ногти или еще чего за рулем. :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно ))) ?:

Это обьяснительная для стопхамовцев
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У женщин на это безлимит..))

Это надо куда-то записать, чтобэ не забыть )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вдвойне смешно бросаться здесь фразами, которые сам в принципе не соблюдаешь.

во-первых я фразами не бросаюсь, во-вторых не позиционирую себя здесь как верующий человек. И подобные суждения от верующих людей лично меня шокируют. Насильно Вас никто на его службы не гонит.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу