Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Он наверное хороший, неравнодушный гражданин, много для города делает, благоустраивает, но как священник он иногда несет такое, что хочется бежать от него по-дальше роняя тапки, хорошо хоть его "проповеди" убрали с сайта храма. Я не спорю, он многих к вере привел, но некоторые его речи просто вызывают удивление и неприятный шок. вам просто надо ходить в другие храмы, там где говорят догмами и осуждают Дударева умильно очень наблюдать за осуждением, которым пропитана любая религия (говорят, что буддисты только не осуждают никого...ну, не знаю) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Alter Ego, сомневаешься? В том, о ком я больше не пишу, не сомневаешься значит, а во мне значит " самоотвод". Ага- ага. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2017 Alter Ego, сомневаешься? В том, о ком я больше не пишу, не сомневаешься значит, а во мне значит " самоотвод". Ага- ага. не, дело не в этом. Я просто не берусь быть чьей-то совестью. Для этого нужно быть абсолютно чистым и безгрешным ангелом, а это не я я всегда оставляю за собой право на ошибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Alter Ego, а сейчас ты чем занимаешься? Туда куда, мы ходим Дударева не осуждают и не обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2017 Alter Ego, а сейчас ты чем занимаешься? я работаю, в промежутках на пушорг пишу. А чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) не, дело не в этом. Я просто не берусь быть чьей-то совестью. Для этого нужно быть абсолютно чистым и безгрешным ангелом, а это не я я всегда оставляю за собой право на ошибку Поздняк метаться! Ужо назначена Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поздняк метаться! Ужо назначена а, да? ну ладно, пофиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2017 как священник он иногда несет такое, что хочется бежать от него по-дальше роняя тапки, хорошо хоть его "проповеди" убрали с сайта храма "не суди, да не судим будешь" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 ноября, 2017 всегда оставляю за собой право на ошибку У женщин на это безлимит..)) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 ноября, 2017 У женщин на это безлимит..)) хорошо, хоть кто-то это понимает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Helenka, тоже самое могу сказать в ответ. Я лишь написала то, что видела своими глазами и слышала. Вот и все. Очень легко на любую фразу написать не суди не осуждай, это можно под любой пост здесь подвести. Вдвойне смешно бросаться здесь фразами, которые сам в принципе не соблюдаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно топать ногой, истерить или красить глаза, ногти или еще чего за рулем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2017 В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно ?:Это обьяснительная для стопхамовцев 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 14 ноября, 2017 У женщин на это безлимит..)) Это надо куда-то записать, чтобэ не забыть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вдвойне смешно бросаться здесь фразами, которые сам в принципе не соблюдаешь. во-первых я фразами не бросаюсь, во-вторых не позиционирую себя здесь как верующий человек. И подобные суждения от верующих людей лично меня шокируют. Насильно Вас никто на его службы не гонит. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение