Слоня 11 117 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вот лайк просто с утра. Без выводов и остального. Главно шоб не до рвоты.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2017 .а за лайками следяяяТ..и делают выводы на какой ты стороне даааа???? хрень какая.... тепереча исшо терзательнее стало: че там про меня навыводили :D я и без лайковой аналитики порой себя боюсь в чужих форумских фантазиях. а теперь и подавно на каждый чих буду дергацо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 ноября, 2017 каждый чих буду дергацо Та главно не бздеть..)) дергацо мона..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2017 Та главно не бздеть..)) дергацо мона..)) поздняк метаться! я уже вся на измене 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 13 ноября, 2017 меня все выходные свербит: ты прям журнальчик ведешь, куды лайки записываешь, да? интересно, если я не отвечу, продолжит свербеть или нет.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) интересно, если я не отвечу, продолжит свербеть или нет.. Да тут ужо такой жути нагнали- туши свет! Подчистую бабушко сна лишили и спокойствия жизненой (рыдающий смайлик) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 ноября, 2017 Главно шоб не до рвоты.. ну может не до рвоты, но до лёгкой тошноты бывает, особенно, если кто-то пытается лайками подогревать возникающие конфликтишки, при этом сидя тихохонько, сопя в две дырочки, типа самый умный и это уж заметно становицо, ибо входит в систему у определенных пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 ну может не до рвоты, но до лёгкой тошноты бывает, особенно, если кто-то пытается лайками подогревать возникающие конфликтишки, при этом сидя тихохонько, сопя в две дырочки, типа самый умный и это уж заметно становицо, ибо входит в систему у определенных пользователейА потом такой выходит, весь в пелом пОльте! И типа не при чем. в склерозе. ага. Есть такое.Но ничо. Нам в лоптях не страшно! Мы скажем как смажем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2017 интересно, если я не отвечуах вот ты как??!!!! https://youtu.be/NGT-kXunM2E 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 13 ноября, 2017 ах вот ты как??!!!! Глашечка, милая, неужто свербит до сих пор?!?! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Глашечка, милая, неужто свербит до сих пор? еще сильнее уже цельный список нарисовалси. так свербит. ажно кушать не могу! а ты ото всех лайки отслеживаешь, или тока определенные? а есть функция такая - сортировать просмотр лайков, али ты так, галочки аутентичные ставишь? а чё с тех лайков-то? (вдруг мне тоже надо ) а ты тож "выводы" по лайкам делаешь? если да, то какие? а че, я одна такая жаднючая али есть и другие? вот что ты за человек такой! дались те эти псины! иш... "две собачки всего"... две собачки.. а сама-то...сама.... один разочек-то всего и кликнула.... тьфу, анафема тебя задери! :D Изменено 13 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 13 ноября, 2017 дались те эти псины! при чем тут я? свербит то тебе! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 ноября, 2017 https://youtu.be/rMxm6LcA0lk 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) при чем тут я? свербит то тебе!А кто начал то?люди добрыя! Зажали лайки! Спасите помогите!!! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 ноября, 2017 Эт асса на Гланю)) тот еще тролль.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение