Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 священник первым делом сообщил куда следует. На телевидение? Ну ладно- ладно. Правильно так правильно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2017 У кого чего. А у Ирочкиной все форум да телевидение. Ой, чудо чудное. Ты там как? Уже в цветном? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2017 На телевидение? Ну ладно- ладно. Правильно так правильно. первым делом он сообщил в правоохранительные органы. Другой бы может смолчал, как ягнёнок. а уж телевидение - дело десятое. А что, это его как-то характеризует с дурной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Ой, все- все. Давайте я уже ничего писать не буду. Пойду посыпать голову пеплом. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ой, все- все. Давайте я уже ничего писать не буду. Пойду посыпать голову пеплом. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ой, все- все. Давайте я уже ничего писать не буду. Пойду посыпать голову пеплом. Пиши, Ирочкина! Пиши! И мы тебе ответим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 @bur-nellya, не, я Альтер боюсь. Она- моя совесть. Может в номинацию отдельную? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Заветный, какой милый этот Йода. Я, правда, не смотрела " Звёздные войны". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2017 @bur-nellya, не, я Альтер боюсь. Она- моя совесть. Может в номинацию отдельную? Мой компас земной? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2017 Про ребенка в пиццерии, я бы не стала никуда сообщать, вообще я все больше прихожу к выводу, прежде чем куда-то сообщать, помогать и т.п., надо надо хорошенько подумать , а поможешь ли ты этим человеку и не навредишь. Все сейчас такие добрые..настучи, сделай репост, сообщи куда следует, а как до дела доходит, всем некогда дела и прочее. Про Дударева...поддержу Ирочкину, я не знаю, что там про него говорят на Бродвее...были один раз на отпевании в храме при ЦРБ...что я , что муж..пришли к выводу...к нему туда не ногой. Он наверное хороший, неравнодушный гражданин, много для города делает, благоустраивает, но как священник он иногда несет такое, что хочется бежать от него по-дальше роняя тапки, хорошо хоть его "проповеди" убрали с сайта храма. Я не спорю, он многих к вере привел, но некоторые его речи просто вызывают удивление и неприятный шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Мой компас земной?Не, компас- это надежда, а это совесть. А у вас есть человек, мнение которого по поводу ваших постов, вам не безразлично? Чисто на форуме. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2017 Мне опять почту на яндеке взломали. Вот те и мнение. Бу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 ноября, 2017 Во дворе сотрудники ЖЕКа расчищают снег штыковыми лапатами, прям за державу обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2017 Во дворе сотрудники ЖЕКа расчищают снег штыковыми лапатами, прям за державу обидно...да главное расчищают , а чем это уже дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2017 Она- моя совесть. Может в номинацию отдельную? Номинация Совесть Ирочкиной? Я беру самоотвод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение