surickoff 52 851 Опубликовано 22 сентября, 2017 если чем то пичкать то наступает пресыщение, поэтому ....отстаньте вы со своими совами все кому они дороги Эспешиали фо ю : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2017 @surickoff, ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 595 Опубликовано 22 сентября, 2017 Эспешали фо ю : ааааа, класс! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, вот прям категорично не согласна с тобой! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 23 сентября, 2017 просто невозможно изменить котикам... Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 478 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ещё можно пару десятков митингов от разных профсоюзов провести 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 23 сентября, 2017 Буду за йожика в шапке с помпоном. Вообще я за шапки с помпоном! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 Второй день в ваш зоопарк не могу Яшу загрузить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2017 Котики рулят! особенно мои 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 @Alter Ego, а ты через что загружала, второй день не могу Яшика загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Alter Ego, а ты через что загружала, второй день не могу Яшика загрузить ссылкой через вк у меня кстати тоже фотка с компа не загрузилась - подозреваю, потому что ее надо сжать, чтоб загрузить Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот вам за сов, уменьшить не получается, извините 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 сентября, 2017 @devaS, в натуральную величину. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 @bur-nellya, ага...мой любимый ржавый нос....и ...опа, которая постоянно ищет приключения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 691 Опубликовано 23 сентября, 2017 @devaS, ооо, люблю фотку эту. Аж машинку жалко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение