Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

Дитятки совсем не такие как они и уже даже не такие как мы. И ничего яи плохого не пишет, просто несет возрастную ахинею. Но это нормально.

что за наезд?

Поделиться сообщением

Позвольте вот немного не согласиться. Молодёжь очень умная сейчас. А дибилинело население всегда. От великой лени.

Сейчас время умное, по сравнению с тем. Я говорю про систему среднего образования. Эти ЕГЭ ОГО ЭГЭ ЫГЫ или как их там. Никаких сравнений с тем что было. 

Это лоботрясение в никому не нужных 10 и 11 классах. Да, много можно сказать, только нужно ли.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Сейчас время умное, по сравнению с тем. Я говорю про систему среднего образования. Эти ЕГЭ ОГО ЭГЭ ЫГЫ или как их там. Никаких сравнений с тем что было. 

Это лоботрясение в никому не нужных 10 и 11 классах. Да, много можно сказать, только нужно ли.

ну лоботрясение в 10-11 это да, но это не система виновата,

а ЕГЭ - по моим наблюдениям очень замечательная штука,

Ну когда в советские времена можно было поступать в несколько вузов одновременно , причём не обязательно подавать документы лично?

Было бы желание учиться, но как в своё время выдал сын : -вам хорошо было :две программы по телевизору и то ничего интересного, никаких компьютеров и вообще,а у нас вон сколько раздражителей .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот офигела но приятно, и на тактильном уровне и душой и телом.....дышала полной грудью и наслаждалась....

Красотища!

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Красотища!

Я вот ща фото поваленного корневища увеличила и испужалась.....мало того что слева там голова замурованого мужука так ещё и череп рядом....надо же какая игра природы.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Офигеваю с некоторых мамочек. Дочь устроилась на подработку на время летних каникул. Аниматором в санаторий. Одна мамаша приводит к ней в детскую комнату своего 3- летнего сына к 10 ( к открытию), забирает на обед и потом опять приводит до 17 часов. Это отдых с ребёнком.... Неужели даже парочку часов не хочет посидеть со своим сыном, ведь в 3 года они такие прикольные. Ещё одна приносит годовалого, но, по дочкиным словам, ненадолго: час- полтора. То есть своего годовалого сына она оставляет с 16- летней девочкой. Я говорю Саше: не бери, ни одна детская комната не берет таких крох. Она мне:" Мама, он милый, спокойный". Спокойный- то спокойный, но ведь ответственность. А вдруг его трехлетний ударит? "Да нет, я слежу". Следильщица. При том, что регулярно к ней ещё приходят два брата 7 и 8 лет, один из которых нормальный, а второй " мам, ну не знаю, но странный какой- то".

Аут, конечно. Нафига рожают. Сидели бы в интернете спокойно....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Родители, а вы не обращали внимание на пожилого мужчину на велосипеде, который где- то полшестого приезжает к детскому саду и становится в кустах около строящейся школы. Он и не прячется, но явно то ли ждёт кого- то, то ли высматривает что то.

это я написала в пятницу, сегодня с утра спросила про него у охранника. Он сказал, что это дедушка и он приезжает раньше и ждёт бабушку.

Об этом я сообщила с утра на форуме.

А сегодня вечером на меня этот охранник орал, что я облила помоями человека и обозвала маньяком. Я офигевшая, спрашиваю с чего вы взяли то? Я у этого деда одна спрашивала, чего вы здесь делаете? Он не ответил. Ответ охранника, вы об этом на форуме каком то написали. Звиздец. Меня аж трясёт. Они мониторят и перевирают все в свою выгоду.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, не расстраивайся. В этом случае сама знаешь лучше пере... Охранник наверное не в курсе, что на благотворительные пожертвования родителей живет. Ещё будет орать и притензии предъявлять. Должен был сказать:" Спасибо. Обязательно обращу внимание". Действительно офигеть.

Поделиться сообщением

Да он орал при детях, родителях и чужих воспитателях.

Я переживаю не из-за него, думаю, может правда этого деда оскорбила?

Поделиться сообщением

@Эвит, ну вообще могла, за педофила  приняли...Психически неадекватные родители могли и по репе ему настучать на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

Говорю же, прекращай себя есть. Разве не бывает печальных примеров, когда все вот так стеснялись, а потом в криминальной хронике ситуация? Дети- самое важное, для всего остального есть все что угодно. Никого не оскорбила. Проявила бдительность. Охранника надо бы к чертям из сада.

У вас район новый. Конечно мало кто друг друга знает. Не переживай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Психически неадекватные родители могли и по репе ему настучать на всякий пожарный.

Не верю, что прямо вот так у нас родители неадекватные и сразу по репе. Потом все мы в обществе живём: подошли спросили, ответил: я жду бабушку с внучкой. И все. По моему скромному в этой ситуации неадекватно вёл себя только охранник. Но я всегда была невысокого мнения об этой категории сотрудников. У нас такие экземпляры попадаются.

Поделиться сообщением

Я переживаю не из-за него, думаю, может правда этого деда оскорбила?

чем?

Просто бдительность проявили и всё.

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Эвит, ну вообще могла, за педофила приняли...Психически неадекватные родители могли и по репе ему настучать на всякий пожарный.

не сходится, мой первый пост датирован утром субботы, а про дедушку я написала утром в понедельник. Физически не успели бы Изменено пользователем Эвит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу