Заветный 32 372 Опубликовано 20 августа, 2017 @Alter Ego, не, ну срисовывать кое-как получалось, а "из головы" ну сплошная диспропорция 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Alter Ego, не, ну срисовывать кое-как получалось, а "из головы" ну сплошная диспропорция так это нормально! у меня так же. Я ж тоже всё срисовываю в основном И в основном так у всех. Из головы - это уже с опытом нарабатывается, и то не всегда и уж точно не во всём. Ты знаешь, что даже великолепные рисовальщики, большие художники часто не просто срисовывали, а даже использовали камеру-обскура, чтобы не ошибаться в передаче точности? Так что срисовывай, срисовывай, не стесняйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 августа, 2017 @Alter Ego, это ж надо отважиться. А фсякие краски-акварельки-кисточки-и пр. Бррр. Пока это выше моих сил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Alter Ego, это ж надо отважиться. А фсякие краски-акварельки-кисточки-и пр. Бррр. Пока это выше моих сил ну, может и не стоит подсаживаться на этот наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, это ж надо отважиться. А фсякие краски-акварельки-кисточки-и пр. Бррр. Пока это выше моих сил Может швейная машинка пойдет лучше. ..?Кста знаю кучу мужчин которые ей обладают лучше чем женщины.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Кста знаю кучу мужчин которые ей обладают лучше чем женщины.... даже представить боюсь, как мужчина обладает швейной машинкой лучше, чем женщиной Изменено 20 августа, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 августа, 2017 Может швейная машинка пойдет лучше. ..? Кста знаю кучу мужчин которые ей обладают лучше чем женщины.... Ну тут ваще ничего сложного. Но с искуйством ничего общего 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2017 @Alter Ego, вот и я тож... подумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) даже представить боюсь, как мужчина обладает швейной машинкой лучше, чем женщиной Гыыы.....ну,я конечно Даней увлеклась почитывая в попытках вникнуть в самую суть , но вы меня ещё это не, не потеряли.... что б машинкой лучше чем женщиной....В моем понимании....обладает-“владеет виртуозно" Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 В моем понимании....обладает-“владеет виртуозно" ОБЛАДА́ТЬ1.Иметь в собственности, в наличии или в числе своих свойств."О. источниками сырья"2.Иметь своей женой, любовницей устар.."О любимой женщиной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2017 Виртуозно обладать машинкой... шарман, чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) ОБЛАДА́ТЬ 1. Иметь в собственности, в наличии или в числе своих свойств. "О. источниками сырья" 2. Иметь своей женой, любовницей устар.. "О любимой женщиной" Ну вот видишь кто что видит....Я вижу третье, ты в своём понимании видишь своё.... У Юли вон совсем шарман....тож бывает... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Я вижу третье ну ладно, пусть будет мужчина наделён швейной машинкой, тоже обхохочешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Придумала! пойду смотреть ща про Тони Монтану я поняла, что не смотрела ни одного фильма про итальянскую мафию...ого, какой пробел в образовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) ну ладно, пусть будет мужчина наделён швейной машинкой, тоже обхохочешься А что плохого в том что мужчина наделён чем-то или ещё каким либо другим талантом кроме привычных молотков и прочей лабуды....а ну да, ну я возвращаясь к мужчинам с пяльцами могу снова повторить что меня это не смущает....вот ваще никак... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение