Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2017 Сосед-черногорецНаш человек!!!! Отчего так в России Берёзы шумят Отчего белоствольные все понимают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 августа, 2017 Как то так....не то бы совсем офигела так просто улыбнуло....и время подходящее... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 27 августа, 2017 Мляха муха 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 августа, 2017 Ох епрст.....надо было выше пролистать....а был Ярослав..... Капец как бы его на соседний ресурс сбагрить.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 27 августа, 2017 как бы его на соседний ресурс сбагрить.... так скажи ему, что Белова в Мытиши переехала, а то мож он не в курсе 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2017 Вчера удалила две папиломы,в Интердентосе(небольшие). Содрали....,-аж четыре тыЩи!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 28 августа, 2017 Вчера удалила две папиломы,в Интердентосе(небольшие). Содрали....,-аж четыре тыЩи!!! А чего не в нашей поликлинке? Чудный хирург имеется, пупыру доброкачественную за тыщу отчекрыжил и еще и развеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2017 А чего не в нашей поликлинке? Чудный хирург имеется, пупыру доброкачественную за тыщу отчекрыжил и еще и развеселил.а в поликлинике чем удаляют? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2017 А чего не в нашей поликлинке? Чудный хирург имеется, пупыру доброкачественную за тыщу отчекрыжил и еще и развеселил.А с чего начинать? Сразу к хирургу записываться или к онкологу тоже надо? В поликлинике не была 11 лет, уже и не помню, как там все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 августа, 2017 А с чего начинать? Сразу к хирургу записываться или к онкологу тоже надо? В поликлинике не была 11 лет, уже и не помню, как там все)) Врач Олег или Олегович, просто взяла талончик (к нему надо брать чем раньше прием, тем лучше), показала что меня беспокоит. Он согласился, что это непонятно что и если мне мешает, то удалим. Тут же в процедурной обезболил, отчекрыжил, зашил, перевязал. Дал талон на следующий прием, но сказал, можно просто после 4 на перевязку. Там две как-бы очереди. Один раз сам перевязал, потом выдал перевязочные материалы и неделю я дома сама заклеивала. Потом швы сняли и позвонили, когда гистология пришла. Вот и все. Но это была не папиллома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @gimini,А мне пару укольчиков сделали(в две штуки),потом электрокоагулятором убрали и всё. )) крепким р-ром марганца прижгли,банеоцином присыпали и сказали так и делать дней 5-ть. Ничего не шили...Сказали доброкачественное. И содрали денег... Не,ну так я довольна,в принципе... Только денег жалко... Пысы: Боюсь на букет к 1-ому сентября теперь не хватит! Изменено 29 августа, 2017 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 августа, 2017 Один раз сам перевязал, потом выдал перевязочные материалы и неделю я дома сама заклеивала. Потом швы сняли и позвонили, когда гистология пришла. Вот и все. Но это была не папиллома.скальпелем? Крупное образование, что даже швы накладывали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 30 августа, 2017 @фрухарберт,можно обойтись ОДНОЙ розой!) https://mel.fm/1-sentyabrya/9124703-flowers 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 августа, 2017 фрухарберт,можно обойтись ОДНОЙ розой!) https://mel.fm/1-sen...9124703-flowers воистину так! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Была сегодня в аквапарке. Работникам сего заведения надо давать молоко для поддержания устойчивой психики и эрекции ( это мальчикам). Ибо столько страха видеть каждый день! Женщины! Если вы, весите за сто килограмм, пожалуйста, одевайте купальник. А не красные труселя и телесного цвета растянутый лифак. Потому как жесть! Некоторые мужчины в плавках, которые выпустили в тридцатые года прошлого века по приказу совнаркома. И они переходили из поколения в поколения. Может, они волшебные, может, в них попа не потеет, но внешний вид- жжжжжуть. Отметила, что женщинам с большой и оооочень большой грудью тяжело подобрать купальник. В основном это что то растянутое и застежка на спине находится в области шеи, потому как вес перетянул. Посочувствовали с легкой примесью зависти. Ну, и правила аквапарка. Сделайте или 10 лет или рост 140. Что то одно. А то под два критерия у нас остались две горки. Из детской зоны выгнали, сказали слишком большой. На нормальные горки не пустили, сказали маленький. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Тенере 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение