JuliaGEm 52 581 Опубликовано 20 августа, 2017 Нюша опять орёт трехэтажным шрифтом. Это уже не просто обладание... столько чуйства в одном слове Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Нюша опять орёт трехэтажным шрифтом. Это уже не просто обладание... столько чуйства в одном слове Хдеее? Не звизди....я вышла из полной версии... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 августа, 2017 А что плохого в том что мужчина наделён чем-то или ещё каким либо другим талантом кроме привычных молотков и прочей лабуды да блинский блин! ты изначально сказала, что мужчины обладают швейными машинками, а не талантом, так что не выкручивайсо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 да блинский блин! ты изначально сказала, что мужчины обладают швейными машинками, а не талантом, так что не выкручивайсо теперь Гыыы, ну я выше написала....а там каждый видит то что видит .... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2017 ну чойта - влюбились все, особенно злой Клубок а то! Не офицер, часто сидит на форуме- не мужчина, а мечта ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2017 @Клубника, Сдерживай себя, а то мечта она такая... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 а то! Не офицер, часто сидит на форуме- не мужчина, а мечта )кстати вчера был день офицера, ты об этом знала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2017 кстати вчера был день офицера, ты об этом знала? какого офицера?) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 21 августа, 2017 кстати вчера был день офицера Ну не вчера, а сегодня. какого офицера? Российского Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 Ну не вчера, а сегодня. Российского ну может и сегодня ,я краем уха слышала , да не дослушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2017 мля,. а мои то не знают) Газманов. чо ли назначил? офицеры. россияне Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2017 а то! Не офицер, часто сидит на форуме- не мужчина, а мечта ) кто знает? может он полковник в отставке а вообще критерии мечты у тебя какие-то ограниченные, однака...клубничные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 21 августа, 2017 Газманов. чо ли назначил? офицеры. россияне Гугла говорит, что общественная организация «Офицеры России» назначила пару лет назад Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 кто знает? может он полковник в отставке а вообще критерии мечты у тебя какие-то ограниченные, однака...клубничные полковник в отставке это товарищ 65 лет и старше,И зачем такая мечта Клубнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2017 полковник в отставке это товарищ 65 лет и старше,И зачем такая мечта Клубнике? я в .... а еще жена военного Я была женой пензионера. Муж был полковник в отставке (по сокращению уходил) в возрасте 41 года. правда в отставке о пробыл всего 1,5 годика, и его сманили в другое ведомство Родине послужить, но это другая история Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение