Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2017 Гугла говорит, что общественная организация «Офицеры России» назначила пару лет назад ну я про это же - Газманов потом будет день коня и есаула 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 я в .... а еще жена военного Я была женой пензионера. Муж был полковник в отставке (по сокращению уходил) в возрасте 41 года. правда в отставке о пробыл всего 1,5 годика, и его сманили в другое ведомство Родине послужить, но это другая история ,у мужа поспрашайте , может он все таки был полковником в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2017 гуд, а с какого перепугу 65 лет? ,у мужа поспрашайте , может он все таки был полковником в запасе. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 @Эвит,ну подполковников переводят в отставку в 60, а полковников в 65 ( вроде так , я как то у отца не уследила когда он перешёл из одного состояния в другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2017 Уффф, ну хоть Заветный седня икать перестанет, зато начнут военные.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2017 полковник в отставке это товарищ 65 лет и старше,И зачем такая мечта Клубнике? я, славбогу, не жена офицера, поэтому не разбираюсь в таких тонкостях. Пусть будет в запасе, не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 августа, 2017 Уффф, ну хоть Заветный седня икать перестанет, зато начнут военные.... Ну, блин, не факт. Офицеры - это не должность и не звание, а состояние души. Если чел когда-то стал офицером, он им обычно остаётся, даже если в запасе или отставке... 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 Ну, блин, не факт. Офицеры - это не должность и не звание, а состояние души. Если чел когда-то стал офицером, он им обычно остаётся, даже если в запасе или отставке...вроде так с уважением не то что у некоторыхя, славбогу, не жена офицера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2017 вроде так с уважением не то что у некоторых хотеть быть офицерской женой означает уважение к офицерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 августа, 2017 не то что у некоторых Ну быть офицерской женой, это почти то же самое, что быть декабристкой Не фсе обязаны это уметь/хотеть 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 августа, 2017 чо к офицерам то прилепились? А может кто то мечтает быть мужем офицера? Другом офицера или отцом офицера. И даже любовником или цей офицера. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2017 я прям недомеваю, как можно браться кого-то учить при полной ограниченности мышления? да и ладно браться - это как раз возможно именно по причине ограниченности... но как берут на педагогическую работу ограниченных личностей? - вот с чего я офигеваю! И КТО таких берет...прогнившая система образования всё-таки в нашей стране )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 августа, 2017 @Alter Ego, Не нужна идеализировать преподов просто изначально. Они не боги. А просто бывшие студенты оставшиеся на кафедре преподавать таким же прости хоспия студентам, и досидевшие на жопе до пенсии. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 я прям недомеваю, как можно браться кого-то учить при полной ограниченности мышления? да и ладно браться - это как раз возможно именно по причине ограниченности... но как берут на педагогическую работу ограниченных личностей? - вот с чего я офигеваю! И КТО таких берет...прогнившая система образования всё-таки в нашей стране ))а кто определил что личность ограниченная?Система образования не прогнившая,просто общество поменялось а система к этому не приспособилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 августа, 2017 Во. Личность не ограниченная, а просто немного устаревшая. Но совсем не злобная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение