Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 августа, 2017 очень, очень, очень глубокое разочарование в жизни впервые за все мое существование у меня спросили отчество, потому что "по одному имени вас как то неудобно называть"... это все, да? старость... эх... а мной детей пугают уже ))))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 августа, 2017 @Заветный, не, я люблю папочку, но как то... типа "молода я ишшо"... где-то... когда-то а мной детей пугают уже ) ) это каким же образом? типа "не будешь есть кашу / слушаться маму - будешь как Эни?"))) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 августа, 2017 @Алешкина, Ой та ладнаааа, я детей дома по имени и отчеству называю.....мои привыкшие...с малых лет... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2017 Я вапче кота по имени-отчеству инохда зову Париццо меньше надо P.S. Кот не против, кстати 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2017 я в полном офигении. Мне сегодня самой придется доливать моторное масло в машине. Сходила уже посмотрела, куда и сколько лить) да. велели еще щупом проверить. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 августа, 2017 не будешь есть кашу / слушаться маму - будешь как Эни? Или "Тебя тётя Эни заберёт" ))))))Наверное, скоро стану "Баба Эни" )))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 августа, 2017 @Алешкина, Ой та ладнаааа, я детей дома по имени и отчеству называю.....мои привыкшие...с малых лет... И я своих. Если слышат Фёдор Денисович или Ульяна Денисовна, точно знают что где то накосячили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2017 их делают и мужчинам и женщинам, по этому название должно быть универсальное, например: писист Бикини-дизайнер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2017 Бикини-дизайнер! можно перепутать с дизайнером купальников Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2017 тогда уж бикини-цирюльник 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2017 И я своих. Если слышат Фёдор Денисович или Ульяна Денисовна, точно знают что где то накосячили а меня племянник близнецов зовет - ВанюшаИлюша) он их не различает)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 августа, 2017 У нас внучок 4 года моих зовёт УляФедя.)) "Пойдём к УлеФеде" или "О, УляФедя пришли"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2017 У нас внучок 4 года моих зовёт УляФедя.)) "Пойдём к УлеФеде" или "О, УляФедя пришли"))) вово, он играет с кем- нибудь из ребятишек (его же выражение) и говорит : "ВанюшаИлюша, пошли на канате кататься" ему тоже 4 года. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2017 Я младших когда нашкодили и некогда разбираться кто Маша, кто Настя, зову Мастя 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2017 МастяМария-то Романовна всё равно на первом месте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение