Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я вот сегодня от детской поликлиники офигела. Нужна была справка в садик после отпуска. Изначально целилась на 14каб где прием без записи, но оказалось что он сегодня не работает и надо идти к участковому, записи у меня не было. Заранее настроилась что процесс займет час как минимум (кто в теме тот поймет). Поднимаюсь к кабинету участкового. Очереди нет  :???: Первая мысль - напутала со временем работы кабинета. Заглядываю - врач есть, прием ведет. Зашла в кабинет через две минуты, вышла со справкой еще через четыре  :o  Так быстро мне даже в платной поликлинике не удавалось пролететь за справкой  ))) Из разговора с врачом поняла что они сами второй день в офигевании от данной ситуации  :D

Поделиться сообщением

Земельный- надо в налоговую идти.  Я  ходила за папу,делала перерасчет. Налоговая ему выплачивала долг B) 

Транспортный налог-это ваще песТня :angry:    Муж 10 лет назад машину продал. Каждые два года приходят ему долги. Он идет оспаривает,год живет спокойно,через год опять.  Качели-карусели

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego,@bur-nellya, это еще фигня! Проходили. А ещё оказывается, после продажи недвижимости ты должен припереться туда в специальное окошко и тоже предоставить документы. Иначе будешь платить и за старую хату и за новую. Причем новую они, сцуки, вычисляют как-то самостоятельно. А то, что продал старую нифига не замечают. Рекетиры, блин.

И с проданной тоже проходили. Тоже письмом обошлись. Видимо везучие что ль? Или очень доходчиво пишем...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вчера вас начитамши, решила в мужнины госуслуги влезть. Нашла просроченный штраф за платную стоянку московскую. Прошлогоднюю. И тоже на авто уже проданное. Теперь надо быстренько все убрать загасить. А-то и не выпустят благовнрнаго за кордон.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вчера вас начитамши, решила в мужнины госуслуги влезть. Нашла просроченный штраф за платную стоянку московскую. Прошлогоднюю. И тоже на авто уже проданное. Теперь надо быстренько все убрать загасить. А-то и не выпустят благовнрнаго за кордон.

Там где-то настройка есть, чтобы уведомления по штрафам на почту сыпались. Особенно по ГИБДД удобно, там же сейчас если за 20 дней успеешь погасить, то можно полсуммы.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@natz, и я вчера один в один так проскочила и тоже офигела. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я не просто офигеваю, я прям вот офигеваю, но через матерный аналог этого слова. Прям вот фалломорфирую. Сейчас прервитесь, чтобы прочитать следующее предложение медленно и вдумчиво. Итак! Милонов предложил разумную иннициативу!!!! 

Альтернативой беби-боксам может стать госучреждение, где матери-одиночки смогут временно оставлять своих новорожденных детей, чтобы восстановить психологическое состояние. Такое мнение высказал депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов.

«Должна быть возможность для мам на какое-то время отдать ребенка. Может быть, это не совсем правильно, но, по крайней мере, мы не разлучаем ребенка и мать. Столько случаев, когда матери отдают ребенка в беби-бокс, а через день потом приходят одумавшись, в слезах просят отдать ребенка, а его уже не отдают, потому что ребенок поступил анонимно», — сказал Милонов.

Предоставление регионам права самостоятельно определять необходимость установки беби-боксов и их количество народный избранник считает неприемлемым. «Разве защита семьи и детства это прерогатива регионов? Нет, это федеральная прерогатива», — отметил он, добавив, что статистика случаев, когда матери убивают своих детей, чтобы от них избавиться, не может быть аргументом для принятия решения о беби-боксах.

Не, понятно, что вторая часть уже нездоровая, но вот с первой я категорически согласен. Но одно не должно заменять другое. Должно быть и то и это. Я так считаю.
  • Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А Мазай-то наш, оказывается, личность известная! )))

Вон в честь него аж пиво назвали:

969730_800.jpg

Это вам не шуточки!
MAZAY LOVES ZAY КРАФТОВО

970294_800.jpg

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вторую ночь во сне показывают какую-то жесть. Причем чисто эмоционально во сне все хорошо, а вот когда просыпалась и понимала, что видела - оторопь брала.... что за нафиг???

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

вторую ночь во сне показывают какую-то жесть. Причем чисто эмоционально во сне все хорошо, а вот когда просыпалась и понимала, что видела - оторопь брала.... что за нафиг???

Тоже этим страдаю...., иногда приходится просыпаться опустошенной полностью...

Тут пришлось гуглить к чему снится утонувший ребенок...пол ночи по берегу его искала, прибило потом наконец....чота как то грустно-грустно....:(

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,это жесть... Тоже страдаю такой фигней - сны странные снятся.... просыпаюсь среди ночи и уснуть потом не могу...  сознание или подсознание выдает информацию, которая пугает...  а утром не могу вспомнить ничего или отдельные моменты только всплывают...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Это климакс, девочки)

На шею себе повесь свой климакс...., мы ещё так не выросли....дурашка...)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу