.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 аа, может поэтому про него уже заранее начали писать, что у него похороны сегодня? В той версии все починно и спокойно....а в нынешних погодных условиях могли пропиарицо ещё типа..." Гроб Димы Билана накрыло упавшей сосной!".... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Alter Ego, напомнило "Я понял - это намек, я все ловлю налету" ты-то да, точно, удивляешь меня прям порой В той версии все починно и спокойно....а в нынешних погодных условиях могли пропиарицо ещё типа..." Гроб Димы Билана накрыло упавшей сосной!".... какая же ты жестокая всё-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ты-то да, точно, удивляешь меня прям порой какая же ты жестокая всё-таки! Ну плин не яж его похоронила...Плин насмешила, мы тут под яблоней останки ёжика обнаружили...., так я больше с Маней не целуюсь..... Изменено 29 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну плин не яж его похоронила... грешно смеяться над убогими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 29 мая, 2017 грешно смеяться над убогими но если очень хочется и в бога не веришь ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) но если очень хочется и в бога не веришь ... А если веришь, но очень хочется...? Изменено 29 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 29 мая, 2017 А если веришь, но очень хочется...))? Ну если убожество моральное, то ржачка разбирает полюбому Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 но если очень хочется и в бога не веришь ... А если веришь, но очень хочется...? да вы какие-то засранцы, прости господи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 29 мая, 2017 да вы какие-то засранцы, прости господи А шо делать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 А шо делать? не знаю. шо делать. Знаю, что щас нельзя говорить, что не веришь в бога, и Бог низзя писать с маленькой буквы - говорят, за это сажають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Про "с маленькой буквы" - эт серьезно? Можт еще за "упоминание всуе" сажать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Про "с маленькой буквы" - эт серьезно? Можт еще за "упоминание всуе" сажать? да-да, все очень даже серьезно, так что поаккуратнее с чуйстваме верующих Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 Заветный будет в заголовках рекламы на пуше....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 да-да, все очень даже серьезно, так что поаккуратнее с чуйстваме верующихДааа. Боюсь думать, что будет, если сказать "боги" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 29 мая, 2017 не знаю. шо делать. Знаю, что щас нельзя говорить, что не веришь в бога, и Бог низзя писать с маленькой буквы - говорят, за это сажають Не, обратное оскорбляет мои атеистические убеждения, что тоже низя ... Покемонов в церквях не ловим и ладно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение