tatysik 16 431 Опубликовано 28 октября, 2021 8 минут назад, Мамочка сказал: заправляют иногда только спереди) это другоЭ, и не только свитер Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, tatysik сказал: это другоЭ, и не только свитер ага. но такое чувство, что если джемпер, свитер, водолазка и пр..будет ниже или до пятой точки,это ужас ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2021 Да оно скорее всего как всегда - у кого-то есть чуйка что заправлять стоит, как и насколько, а у кого-то чуйки нету Ну и опять же, можно заправить тоооненький и мягкий свитерок, а можно (попытаться ) безразмерный толстый оверсайз Про разные габариты и пропорции вапче уже молчу. Вот и получается, что на одних смотрелось ничо так, ушло в массы с эффектом катастрофиццким и провальным 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Мамочка сказал: уже скоро отойдет, а ты только увидала..заправляют иногда только спереди),тоже симпатиШно)) высокая посадка , свитер засунут до места ,откуда ноги растут, ты не привыкла просто к такому. 4 часа назад, tatysik сказал: ага, бесит прям а ты видела, как оне заправляют штаны в носки? Почувствовала себя дерёвней 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Почувствовала себя дерёвней брось! у меня просто такие примеры каждый день перед глазами) я уже привыкла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 2 ноября, 2021 моявшоке. Сегодня 02.11.позвонила В Гусарова узнать про запись к Готовцевой Т.Г. Ближайшая запись на 28 марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 ноября, 2021 Хотела найти в сети портреты родителей Фета. Везде фото дедушки Фрейда с подписью "Шеншин Афанасий Неофитович"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 20 ноября, 2021 3 часа назад, IRR сказал: Хотела найти в сети портреты родителей Фета. Везде фото дедушки Фрейда с подписью "Шеншин Афанасий Неофитович"))) Не, не везде) Но на месте Неофитовича, я бы обиделась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 21 ноября, 2021 Цитата Не, не везде) Ну да, Соловьев С.М., который историк (на фото справа) получше Фрейда будет. Фет с ним дружил по молодости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 21 ноября, 2021 39 минут назад, IRR сказал: Ну да, Соловьев С.М., который историк (на фото справа) получше Фрейда будет. Фет с ним дружил по молодости. Да маменька сама хороша, надо было замуж нормально выходить, а не записывать мальчонку на первого мужа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 22.10.2021 в 14:40, tatysik сказал: Актер Алек Болдуин на съемках случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера https://www.bbc.com/russian/news-59005165 история, как с Брэндоном Ли Продолжение Болдуин заявил, что не совершал выстрела, от которого погибла оператор Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2021 55 минут назад, Заветный сказал: Продолжение Болдуин заявил, что не совершал выстрела, от которого погибла оператор А кто тогда стрелял? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 2 декабря, 2021 39 минут назад, cobra сказал: А кто тогда стрелял? Науке это неизвестно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, cobra сказал: А кто тогда стрелял? Пистолет! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Пистолет! пиZталёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение