IRR 639 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ах, Афанасий Афанасьевич... у вас жеж не только папа - Фрейд, но и мама - Шарлотта Бронте... (где смайлик, который головой о стенку бьется? был ведь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, IRR сказал: Ах, Афанасий Афанасьевич... у вас жеж не только папа - Фрейд, но и мама - Шарлотта Бронте... (где смайлик, который головой о стенку бьется? был ведь) Но тут хоть имя совпадает и поэтический талант прослеживается))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2021 Этой теме 8 лет…! вапще офигеваю! Клубничка умничка какая всем приветы, птенчики ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2021 12 часов назад, Клубника сказал: Этой теме 8 лет…! вапще офигеваю! Клубничка умничка какая всем приветы, птенчики ) Как дела у главной ягодки форума? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 02.12.2021 в 14:42, Alter Ego сказал: пиZталёт Прям шарада какая то = 3,1415926535 years Изменено 6 декабря, 2021 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2021 Канадский фотограф Франсуа Брюнель (François Brunelle) уже больше 10 лет находит по всему миру людей, внешне очень похожих друг на друга, но не являющихся друг другу родственниками, и фотографирует их вместе. http://www.outshoot.ru/portrait-photography/54974/ 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2021 23 минуты назад, tatysik сказал: Канадский фотограф Франсуа Брюнель (François Brunelle) уже больше 10 лет находит по всему миру людей, внешне очень похожих друг на друга, но не являющихся друг другу родственниками, и фотографирует их вместе. http://www.outshoot.ru/portrait-photography/54974/ Круто, я была бы рада встретить своего двойника Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, cobra сказал: Круто, я была бы рада встретить своего двойника так попробуй поискать через картинки в гугле или яндексе 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2021 22 часа назад, -lz- сказал: так попробуй поискать через картинки в гугле или яндексе до такого техника еще не дошла, только предметы хорошо находит, хотя может со стороны виднее похожи они или нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 8 декабря, 2021 Москва, конечно, конченный город вчера подружайка хвасталась как повышала кулюторный уровень походом в очень интересный музей.... эротического искусства Точка-Джи на Новом Арбате моя рыдалЪ. стоимость билета 1500 рэ. в стоимость входит экскурсия с поучительным рассказом о БДСМ. дорого? не беда! есть плюшка - голеньким вход бесплатно. в тубзиках висят телеки, по которым фигачат порнушку. для особых почитателей музейного искусства там же (в тубзиках) есть поручни, чтобы было удобно держаться, если вдруг кому-то приспичит вас пошпилить. в принципе, шпилицо не возбраняецо нигде. музЭй - ааагонь! 5 2 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2021 @mirror А можно в реакции добавить гибрид ржаки и фейспалма? Ну очень надо! 8 минут назад, тётя Глаша сказал: музЭй - ааагонь! И не поспоришь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 08:25, cobra сказал: Как дела у главной ягодки форума? о! тыщу лет тебя не видела/ не слышала ))) Клубничка пашет аки конь :( Как ты, змейка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Москва, конечно, конченный город вчера подружайка хвасталась как повышала кулюторный уровень походом в очень интересный музей.... эротического искусства Точка-Джи на Новом Арбате моя рыдалЪ. стоимость билета 1500 рэ. в стоимость входит экскурсия с поучительным рассказом о БДСМ. дорого? не беда! есть плюшка - голеньким вход бесплатно. в тубзиках висят телеки, по которым фигачат порнушку. для особых почитателей музейного искусства там же (в тубзиках) есть поручни, чтобы было удобно держаться, если вдруг кому-то приспичит вас пошпилить. в принципе, шпилицо не возбраняецо нигде. музЭй - ааагонь! Не знаю, не видела я там в том музее телеков и поручней. И экскурсии не было. Так...ходишь, разглядываешь... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Клубника сказал: о! тыщу лет тебя не видела/ не слышала Клубничка пашет аки конь Как ты, змейка? норм. 4 минуты назад, Клубника сказал: Клубничка пашет аки конь Беречь себя надо! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Не знаю, не видела я там в том музее телеков и поручней. И экскурсии не было. Так...ходишь, разглядываешь... подружайка видео показывала. и телики, и поручни и голый дядька в зале, где группа посетителей слушает экскурсовода - всё в наличии 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение