Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ой, какой прекрасный стал ржущий эмодзи ммм... эмодзи... еще кубок надо заменить...я щитаю! Можт на это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ммм... эмодзи... еще кубок надо заменить...я щитаю! Можт на это? зачем менять? можно же совместить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, Este сказал: Заметь, пока ты без воды, у него ее целая ванна! ага, с соседом. кучерявым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет, ну ладно здесь, но в серьезных (тм) темах этот емодзи - просто треш в чистом виде Так перед думающими (тм) людями неудобно 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ммм... эмодзи... еще кубок надо заменить...я щитаю! Можт на это? Выдавать кубки кучками? Однако Как представлю, сколько кубков в одночасье превратятся в кучи форум надо будет целиком на санобработку 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Смотрящий сказал: зачем менять? можно же совместить Миррор точно может, он бог фотошопа, да! А как совместить? Кубок в говне или говно в кубке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Нет, ну ладно здесь, но в серьезных (тм) темах этот емодзи - просто треш в чистом виде Так перед думающими (тм) людями неудобно Удобно - неудобно! Не о том думаешь! Скоро вместо "спасибо" будет "на тебе кучу". Вот где проблема! Скоро будем только эмодзями разговаривать, с такими эмодзями Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 2 сентября, 2021 59 минут назад, Este сказал: Удобно - неудобно! Не о том думаешь! Скоро вместо "спасибо" будет "на тебе кучу". Вот где проблема! Скоро будем только эмодзями разговаривать, с такими эмодзями Прекрати забалтывать проблему! Тут те не политраздел! Тут я такого не потерплю! Сказано, что неудобно, не перечь. Стыдись и кайся! А то смотри у меня, кааааак навалю роликов на скоростях запредельных, враз прочуствуешь почем фунт лиха! А то ииииш! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: кааааак навалю В свете предложенной замены кубка на кучу - "навалю", как я понимаю, ключевое в твоем послании? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 сентября, 2021 13 часов назад, Este сказал: В свете предложенной замены кубка на кучу - "навалю", как я понимаю, ключевое в твоем послании? Так его и назовем- Кучкубок 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 21:29, Este сказал: столько вариантов разных согласовала - на десятки счет идет Кстати, не за горами очередной др. Не пора бы номинации для кляньчанья придумывать? 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 4 сентября, 2021 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Кстати, не за горами очередной др. Не пора бы номинации для кляньчанья придумывать? Кстати, да. Первая номинация: самый скромный. И мне обязательно медальку, как самой скромной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 4 сентября, 2021 Ок, предлагаю номинацию "Este форума". Хочется надеяться, что хотя бы она мимо меня не пройдет как каравелла 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 сентября, 2021 9 часов назад, Крисс сказал: Кстати, да. Первая номинация: самый скромный. И мне обязательно медальку, как самой скромной Боюсь, что клнкурс на эту номинацию, как в МГУ 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 сентября, 2021 Мало кому(чему) получалось многократно поразить меня , но Макдаку это-таки удалось. Первый раз я реально офигела при первом посещении: в рЭсторане, отождествляющем наши мячты о жизни в цивилизованных странах (тм) , где сортиры сверкали чистотой и красотой, затмевающей наши музЭи и прочие дворцы, все жрамши ....руками. в рЭсторане. Руками. Второй раз челюсть упала сегодня, когда в Макдаке мне выдали.... столовые приборы- вилку и нож! Истинно говорю: налетим на земную ось. В апокалипсисе так и сказано: чудеса сойдут на землю. Столовые приборы в Макдаке- первый вестник. Что дальше? Честные УК? доллар по 6? 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение