Este 16 834 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) @тётя Глаша , трындиииишь ты точно в Макдаке была? Не в обычной столовке котлетой закусывала?)) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 4 сентября, 2021 24 минуты назад, Este сказал: @тётя Глаша , трындиииишь ты точно в Макдаке была? Не в обычной столовке котлетой закусывала?)) Зуб даю. Эмодзин сама в шоке 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 4 сентября, 2021 @тётя Глаша это, Юльк, все главбуржуины - оне решили тебя добить, паразззиты такие. Дурят нароооод! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша это, Юльк, все главбуржуины - оне решили тебя добить, паразззиты такие. Дурят нароооод! Дануууу, небось села наша Глаша в столовке, закусила, размякла душой и давай про красивую жизнь сказки сочинять и нам тут втюхивать, как она это умеет 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 4 сентября, 2021 @Este ну вот и зря ты не веришь в коварство главбуржуинов! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 сентября, 2021 29 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este ну вот и зря ты не веришь в коварство главбуржуинов! Это я то не верю?!?! Да я тут может быть медаль #самадоверчивость Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Боюсь, что клнкурс на эту номинацию, как в МГУ ни чо не знаю. я самая скромная. медалька моя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 20:40, тётя Глаша сказал: Второй раз челюсть упала сегодня, когда в Макдаке мне выдали.... столовые приборы- вилку и нож! а чего заказала-то? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: В 04.09.2021 в 20:40, тётя Глаша сказал: Второй раз челюсть упала сегодня, когда в Макдаке мне выдали.... столовые приборы- вилку и нож! а чего заказала-то? а заказала шампур и половник! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 6 сентября, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: а чего заказала-то? вот! и тут мы подходим к очередному чуду-чудному, ибо в Макдачке теперь подают почти домашнюю еду! картошку со шкварочками. ну как со шкварочками? колбаску тонююююююсенько на наносоломку построгали, обжарили и в картошку насыпали. но лиха беда начало. Эдак дальше что ожидать? борщи в пиндосской забегаловке будут разливать? куда катицо этот безумный мир? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Эдак дальше что ожидать? хек или треску с рисом могут начать готовить, с поджаристой корочкой, да с подливой компот из сухофруктов... 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Эдак дальше что ожидать? Жареную мойву с куском чёрного хлеба 1 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 6 сентября, 2021 7 минут назад, mirror сказал: Жареную мойву с куском чёрного хлеба пару сосисок с консервированным горошком 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 сентября, 2021 голодные все с утра? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Мамочка сказал: голодные все с утра? в такой холод жратьохотапостоянно 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение