Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Мишка в пенке? что это???? беээээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Este сказал: выглядят ... воплями про воду да,тут нет двойного дна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: что это???? ... это он 8 минут назад, Alter Ego сказал: @Este ты же уже допила чай? 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Este сказал: Альтер тоже не могла Теперь наверно молотит только в путь Особенно в новой аве да! жру вафлю с кофием и даже смайл теперь могу использовать без отвращения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Смотрящий сказал: это он @Este ты же уже допила чай? Зараза 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Смотрящий сказал: это он няшка! кучеряшка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Este сказал: 6 минут назад, Смотрящий сказал: это он @Este ты же уже допила чай? Зараза Завтра хорошо подумай или выключи пушорг на время чая 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, Смотрящий сказал: Мишка в пенке е-мое! Вернее, не мое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Завтра хорошо подумай или выключи пушорг на время чая Оке, я анонсирую свой файвоклок и отключусь на это время Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Мамочка сказал: е-мое! Вернее, не мое. Заметь, пока ты без воды, у него ее целая ванна! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Este сказал: Заметь, пока ты без воды, у него ее целая ванна! ... и он как бы приглашает... Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: ... и он как бы приглашает... ...настойчиво, целых два раза Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2021 так, ладно... житуха налаживаеццо... @mirror вертай ту бесячую новость взад, обсудим, чо уж а кстати! почему в ленте никто не обсуждает новости? Там такой простор для конструктивных дискуссий! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 2 сентября, 2021 56 минут назад, mirror сказал: По-моему, нам остро не хватает вот такого смайла: Ой, какой прекрасный стал ржущий эмодзи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ой, какой прекрасный стал ржущий эмодзи ммм... эмодзи... еще кубок надо заменить...я щитаю! Можт на это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение