Este 16 834 Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, Смотрящий сказал: Не королем, а генеральной секретаршей! Ибо по количеству, с учётом неврученных, уже можешь с Ильичом потягаться. Не хочу секретаршей какие все добрые, чрезмерно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 14 часов назад, mirror сказал: Не надо нам ГМО всякого ты их есть собрался что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 317 Опубликовано 2 сентября, 2021 30 минут назад, Alter Ego сказал: ты их есть собрался что ли? Не забалтывай проблему 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, mirror сказал: Не забалтывай проблему про Эстины медальки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне пофиг на медальки, мне офигенно от отсутствия холодной воды, когда она будет непонятно. Кто в курсе? говорят, потоп был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: Мне пофиг на медальки, мне офигенно от отсутствия холодной воды, когда она будет непонятно. Кто в курсе? говорят, потоп был.. 1 минуту назад, Смотрящий сказал: С утра проезжал перекресток Московского/50 лет Комсомола, так там напротив церкви заметил раскопки и технику,а поворот с Московского был закрыт. Ну и следы потока до Кудринского шоссе, не слабо так лило, видимо. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 @Смотрящий Спасибо! видимо, быстро воду не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 сентября, 2021 25 минут назад, Мамочка сказал: говорят, потоп был.. https://vk.com/pushkino?w=wall-37535878_346847 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: @Смотрящий Спасибо! видимо, быстро воду не дадут. ну у нас ночью не было, а утром в 6 уже была. Вообще диспетчерский телефон нашего МБУ ЖЭУ говорил ночью, что звонили и с Чехова и с Московского и с Пушкинского шоссе про отсутствие воды. Так что может скоро и дадут ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: https://vk.com/pushkino?w=wall-37535878_346847 Свежий асфальт "замироточил" логично. Без раскопок нового покрытия нещитовый ремонт дороги. Честно, ждал - где начнут трубы укладывать после асфальта. Традиция же. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2021 @mirror кстаааати, а ты не хочешь еще оказать мне порцию доверия и сменить этот лайко-смайл ? а то чот бесит уже, аж кушать не могу У меня с ним какие-то такие ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, Alter Ego сказал: этот лайко-смайл ? а то чот бесит уже, аж кушать не могу Может ему зубы пририсовать? Тогда и кушать будет лучше 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 сентября, 2021 божечки, то претензия к роботу-агрегатору, теперь к смайлику. что следующим станет поводом для шкандала? шрифт? п.с. аж завидно- во у человека житуха, что приходится из пальца высасывать бисячки для брюзжания 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 сентября, 2021 Не, ну из такой палитры смайлов грех не найти бесячие, так-то 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: ну у нас ночью не было, а утром в 6 уже была. в Ивановских домах нет, или нашему корпусу так повезло Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение