Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: К слову, эту новость снес ). Теперь доверие восстановлено? Если не до конца, то всегда можно маякнуть о недоразумении У меня лично к тебе не было и нет никаких претензий. И, если уж совсем откровенно - мой месседж изначально и был адресован конкретно тебе, знала, что услышишь Классно, что удалил, но на счет маячков не могу пообещать. Заведи толкового новостного модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: С каких пор ты спустилась с медалей до лайков? Ну медали жадобы зажали, хоть лайками поутешаться на этом безмедалье 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: С каких пор ты спустилась с медалей до лайков? На безмедалье и лайк- орденок! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: Заведи толкового новостного модератора Лучше тебя никого нет 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Este сказал: Ну медали жадобы зажали, хоть лайками поутешаться на этом безмедалье Вот!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Смотрящий сказал: На безмедалье и лайк- орденок! Я смотрю, ты меня понимаешь 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Este сказал: Я смотрю, ты меня понимаешь Понять женщину трудно, но можно 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Лучше тебя никого нет Вах-вах-вах! значит найди кого-то по моему образу и подобию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: Вах-вах-вах! значит найди кого-то по моему образу и подобию Наклевывается шпектакля про Пигмалиона и "отсечь все лишнее" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: Вах-вах-вах! значит найди кого-то по моему образу и подобию Не надо нам ГМО всякого 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Este сказал: на этом безмедалье Надо написать это на твоей новой медали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Надо написать это на твоей новой медали Эх, пишите что хотите, медаль все стерпит Главное выдавать не забывайте, с этим проблемы 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 сентября, 2021 @Este музей невыданных медалек Эсте... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este музей невыданных медалек Эсте... А ведь они могли бы быть выданными ((( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 467 Опубликовано 1 сентября, 2021 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este музей невыданных медалек Эсте... @JuliaGEm отдайте ей две моих 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение