4Серый 19 666 Опубликовано 1 сентября, 2021 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este музей невыданных медалек Эсте... @JuliaGEm отдайте ей две моих 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2021 33 минуты назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm отдайте ей две моих Король офлайна и зачетный гражданин СССР? беру самоотвод 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, Este сказал: Король офлайна и зачетный гражданин СССР? беру самоотвод а какого же рожна тебе надо? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: а какого же рожна тебе надо? И рожна мне не надо Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 1 сентября, 2021 @Este а если набор разноцветных медалей "неделька"? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este а если набор разноцветных медалей "неделька"? Ты все предлагаешь, предлагаешь, я уже столько вариантов разных согласовала - на десятки счет идет, и где все? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 1 сентября, 2021 @JuliaGEm не видите что ли,как только дошло дело до реальных медалей она запривередничала)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm не видите что ли,как только дошло дело до реальных медалей она запривередничала)))) Я не привередничаю! Но я не могу быть королем чего-бы то ни было! Это как минимум неженственно 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, Este сказал: Но я не могу быть королем чего-бы то ни было! админу медаль перегравировать -раз плюнуть 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, Este сказал: Ты все предлагаешь, предлагаешь, я уже столько вариантов разных согласовала - на десятки счет идет, и где все? Так в музее же! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, 4Серый сказал: админу медаль перегравировать -раз плюнуть Уговорил Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Este сказал: Я не привередничаю! Но я не могу быть королем чего-бы то ни было! Это как минимум неженственно Ты не переживай, тут я как раз на твоей стороне - я бы тоже абы чо не взяла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 1 сентября, 2021 @JuliaGEm это как же-что вам негоже без уведомлений по другим распихиваете..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Так в музее же! Где тот музей? Я туда билетершей устроюсь 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 1 сентября, 2021 13 минут назад, Este сказал: Уговорил @mirror нужно перегравировть и отполировать две медали б/у для @Este .... .....точнее для её бюста. возмётесь? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение