Krosh 16 144 Опубликовано 25 августа, 2020 Приятно офигиваю от Набережной) Стараюсь составлять маршрут, чтобы идти через неё...мальчишки на турниках, красивые люди бегают, катаются, просто сидят) Очень приятно мне там ходить) Утки-владельцы недвижимости) чайки-присоседиваются) Да, спал там человек без определенного места жительства на лавочке один раз, но в сторонке, не заметненько.. 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 25 августа, 2020 27 минут назад, Krosh сказал: Приятно офигиваю от Набережной) А народ офигивает от туалетов.Стоят как тумбочки.Подключения не предусмотрено. Год простояли, как не увезли то. Тоже история 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 25 августа, 2020 33 минуты назад, iriша сказал: А народ офигивает от туалетов.Стоят как тумбочки.Подключения не предусмотрено. Год простояли, как не увезли то. Тоже история Кстати, да, диковинка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 25 августа, 2020 Да, туалеты знатные) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 31 августа, 2020 верите ли вы в чудеса? нет? тогда вы-то мне и нужны! ибо я с тремя классами церковно-приходской школы не могу постичь научное обоснование событий, очевидцем которых я стала. а дело было там. у меня выбило пробки. причем в мое отсутствие. из электроприборов включен был только холодильник. ну я без всякой задней мысли, даже не задумываясь о причине, просто врубила автоматики обратно. и тут БАХ! автоматы опять выбило. вызываю аварийку. эти приехали шустренько. попеняли мне на одну из розеток, протерли в ней контакты самогоном, и вуа-ля! свет горит! ничё не бабахает. но сейчас речь не про оперативность ЖКХашную, ибо это была присказка. а сказка впереди. на следующий день прихожу домой, включаю свет. и что? прааааавильно. БАБАХ! ну мы-то знаем причину - розетка ж. розетку вынули. провода разъединили. включаем автоматы ..... БАБАХ! как??? кароче, в полуметре от розетки под плинтусом что-то искрило и обои почернели. разобрали паркет.. и тут мы узрели первое чудо: под паркетом (сиречь доска сушеная) мирно лежали два....... оголенных провода перекрученные между собою.... без признаков изоленты.... как??!!! как за 60 лет эта веселая скрутка не спалила ведь дом??!!! истинно говорю вам, это чудо! разъединив провода, мы спокойно смогли включить автоматики и вернуть если не электричество в розетку, то свет в квартиру. другими словами, причина выбитых пробок крылась не в розетке, а в этом шедевре инженерной мысли советского стройбата. и вот тут мы подошли ко второму чуду: как (???!!!) аварийный электрик так протер контакты в розетке, что перестало на сутки коротить????? если это не чудо или волшебная сила самогона, то что тогда? 5 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: как (???!!!) аварийный электрик так протер контакты в розетке, что перестало на сутки коротить????? если это не чудо или волшебная сила самогона, то что тогда? аварийный электрик случайно не аллах акбар волшебное слово приговаривал? пс. паркет с плинтусом не жалко? И спасибо тому, кто догадался его вскрыть, иначе была бы, ты бапка опять изгоем в подъезде, как с в случае полотенцесушителем. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 августа, 2020 Электрик не иначе шайтана вызвал Но даже шайтан надолго не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 31 августа, 2020 57 минут назад, iriша сказал: паркет с плинтусом не жалко? жальчее жалкогоооооооо плинтусом-то дело не ограничилось..... 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: жальчее жалкогоооооооо плинтусом-то дело не ограничилось..... тваютаматьпростигоспадинепечатно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 31 августа, 2020 @тётя Глаша а стеночки-то все же розовые, а не синие Победила таки в теме «как отремонтироваться и не развестись»? 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша а стеночки-то все же розовые, а не синие Победила таки в теме «как отремонтироваться и не развестись»? А я сразу за венецианку испугалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 сентября, 2020 решила помочь ребёнку с химией после каникул и О Ф И Г Е Л А, нет , О Ф И Г Е Л А!!! Они отреформировали даже таблицу Менделеева !!!!! Мир больше не будет прежним.... Больше нет никакой валентности в верхнем правом углу, нет розовых и синих рядов - теперь там всё в бесцветном режиме и все ряды перемешаны, зато написаны какие-то шифровки от Алекса к Юстасу из букв и цифр... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, anika сказал: решила помочь ребёнку с химией после каникул и О Ф И Г Е Л А, нет , О Ф И Г Е Л А!!! Они отреформировали даже таблицу Менделеева !!!!! Мир больше не будет прежним.... Больше нет никакой валентности в верхнем правом углу, нет розовых и синих рядов - теперь там всё в бесцветном режиме и все ряды перемешаны, зато написаны какие-то шифровки от Алекса к Юстасу из букв и цифр... Не, у нас разноцветненькая. Но таки да, интересненько нынче химию учат. Накупила пособий, от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) @gimini готовьтесь - вот современная версия. определите тут валентность? зато зашифрована конфигурация электронных облаков, которая конечно выглядит очень круто, но без специальной подготовки я её постичь не могу, а интернет как-то молчит... и где-то в этой конфигурации теперь зашифровано сколько электронов атом готов принять, а сколько отдать... короче, репетитора бы мне. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем anika кто бы подсказал как? очень поумнеть хочецца... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Валентность? Электронные облака? Атомные массы? А составить химическое уравнение?...Химия -это единственный предмет, который я никогда не могла понять! Ни в мои школьные годы, ни теперь, когда детям школьникам приходится это все объяснять! Тут хоть какие таблицы не приводи.... Изменено 7 сентября, 2020 пользователем natala 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение