tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: помимо всяких там властных структур, сотрудники государственных, муниципальных, бюджетных заведений. я так понимаю полстраны хотят сна лишить и запустить в ночные путешествия.... п.с. в прошлом году тоже были учения. но там обошлось малой кровью - надо было на телефонный звонок ночью ответить... странно, мы, вроде, они, но у нас такого не было, может это начальство только? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 23 сентября, 2020 У меня как раз такой трындец. Время 7 утра, я только разлепила один глаз. Звонок от Шефа. - Алё. - Военная тревога. Всё. Вешает трубку. Я прифигемши - это чо было? О_о Прихожу на работу. Коллега рассказывает. Вчера (а меня вчера не было) руководство обязало начальников обзвонить своих подчинённых в 7 утра с предупреждением ГрОб. 2 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 23 сентября, 2020 28 минут назад, тётя Глаша сказал: 2 октября в нашей стране намечается веселуха - всероссийская тренировка по гражданской мать её обороне. в 1 (!!!!) ночи будет проведено оповещение всех и вся. и эти все и вся должны незамедлительно (!) прибыть на рабочее место... 1 ночи. элки не ходют.... машины не у всех.... да и с машиной или на такси, думаю, не у всех получится "незамедлительно",ибо рабочее место могёт быть в нескольких часах ходу.... скакать по ночным городам и прочим весям тоже, знаете ли то еще удовольствие... моя офигемши. Могли бы хоть до зимы подождать, там собаки и лыжи выручили бы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Enigma Kuutar сказал: Время 7 утра, Везука! У нас обзванивали с 3 до 5 утра. Самый сон Даже кот, на что уж рад пошвардыкать с утреца пораньше, и тот афигел 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 надо же какая у людей интересная работа! а у нас никаких гробов... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 23 сентября, 2020 18 минут назад, тётя Глаша сказал: в секретных депешах, рассылаемых по организациям помимо всяких там властных структур, сотрудники государственных, муниципальных, бюджетных заведений. я так понимаю полстраны хотят сна лишить и запустить в ночные путешествия.... п.с. в прошлом году тоже были учения. но там обошлось малой кровью - надо было на телефонный звонок ночью ответить... Да единственный вариант найти хостел рядом на ночь, етить, ну не умеют люди трагрессировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 сентября, 2020 30 минут назад, тётя Глаша сказал: все и вся должны незамедлительно (!) прибыть на рабочее место В соотвествии с распоряжением руководства и еженелельным напоминанием от борцов с персоналом, до конца гола мое основное место работы находится в районе дивана 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 18 минут назад, gimini сказал: Да единственный вариант найти хостел рядом на ночь, етить, ну не умеют люди трагрессировать. тогда транклюкируйтесь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: 2 октября в нашей стране намечается веселуха - всероссийская тренировка по гражданской мать её обороне. в 1 (!!!!) ночи будет проведено оповещение всех и вся. и эти все и вся должны незамедлительно (!) прибыть на рабочее место... 1 ночи. элки не ходют.... машины не у всех.... да и с машиной или на такси, думаю, не у всех получится "незамедлительно",ибо рабочее место могёт быть в нескольких часах ходу.... скакать по ночным городам и прочим весям тоже, знаете ли то еще удовольствие... моя офигемши. когда муж служил, у них эта развлекаловочка была регулярной. Часиков в 5 утра раздавался звонок от его руководства. Муж звонил потом еще кому-то (сообщение на троих чо ли делились) и уматывал в предрассветное утро к месту службы с тревожным чемоданчиком. Прибыть он должен был туда максимум за 2 часа. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 23 сентября, 2020 12 минут назад, Эвит сказал: когда муж служил, у них эта развлекаловочка была регулярной. Часиков в 5 утра раздавался звонок от его руководства. Муж звонил потом еще кому-то (сообщение на троих чо ли делились) и уматывал в предрассветное утро к месту службы с тревожным чемоданчиком. Прибыть он должен был туда максимум за 2 часа. Тю, в мою бытность это делалось одной кнопкой на электронной балде, которая всех обзванивала и что-то там говорила в трубу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 сентября, 2020 49 минут назад, Эвит сказал: когда муж служил, у них эта развлекаловочка была регулярной. Часиков в 5 утра раздавался звонок от его руководства. Муж звонил потом еще кому-то (сообщение на троих чо ли делились) и уматывал в предрассветное утро к месту службы с тревожным чемоданчиком. Прибыть он должен был туда максимум за 2 часа. 35 минут назад, Заветный сказал: Тю, в мою бытность это делалось одной кнопкой на электронной балде, которая всех обзванивала и что-то там говорила в трубу. Тююю... эка невидаль: обзвонить. А вот в советское время, когда телефоны были не у всех, народ ножками обходил нужные квартиры по предписанной схеме оповещения и сообщал условный позывной. Тетка рассказывала: спим. Вдруг среди ночи звонок в дверь. Муж пошел открывать. Возвращается с матюгами, что какой-то полоумный позвонил в дверь, чтобы сообщить, что ветер.еще больше матюгов из мужа высыпалось, когда его жена после слова "ветер" подскочила как ужаленная и помчалась собираться на работу. 1 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 сентября, 2020 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 23 сентября, 2020 10 минут назад, bur-nellya сказал: Нельк, убери жабуку, а то я офигеваю с твоей аватарки 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 сентября, 2020 35 минут назад, Заветный сказал: Нельк, убери жабуку, а то я офигеваю с твоей аватарки Чаво? Это ж я! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 сентября, 2020 17 минут назад, bur-nellya сказал: Чаво? Это ж я! Вот чего жисть без пушорга с людьми делает) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение