Este 16 664 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, tatysik сказал: сегодня странный день.... недопонимания собеседников, с техникой что-то происходит.... да, я тоже, видимо, испорчена то, о чем неустанно думает уважаемый поэт проходит красной линией в его произведениях Ниче, пусть проходит а то мы как замшелые пенсы-политиканы-огородники, у которых красные труселя линии в далеком прошлом Изменено 29 июля, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: недопонимания собеседников, с техникой что-то происходит.... Вчера по радио слышала, что сегодня суперпупермега магнитная буря А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2020 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Вчера по радио слышала, что сегодня суперпупермега магнитная буря боже! и чо на принтеры влияет? вторую ночь печатает неведомые значки пока бумага не закончится, гад 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: боже! и чо на принтеры влияет? и про такое говорили, что на технику повлияет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: боже! и чо на принтеры влияет? вторую ночь печатает неведомые значки пока бумага не закончится, гад Принимает сигналы из космоса и интерпретирует в знаки 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 июля, 2020 А у меня собака шизу словила и смылась в лес. Похоже с концами... 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: А у меня собака шизу словила и смылась в лес. Похоже с концами... почему похоже? может найдется еще... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 22 минуты назад, Заветный сказал: Принимает сигналы из космоса и интерпретирует в знаки чую... ждать нам прихода новых творческих тем, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 21 минуту назад, Заветный сказал: А у меня собака шизу словила и смылась в лес. Похоже с концами... Так это ваш джек рассел? Кстати, спросить хотела, можт покидать в соцсетях? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 июля, 2020 57 минут назад, tatysik сказал: почему похоже? может найдется еще... Надеемся конечно... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 29 июля, 2020 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так это ваш джек рассел? Кстати, спросить хотела, можт покидать в соцсетях? Наша. Да я закинул в pet911. Там должны распространить по сетям Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Надеемся конечно... Мы за вас кулачки подержим 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 31 июля, 2020 В 29.07.2020 в 16:33, JuliaGEm сказал: Мы за вас кулачки подержим Нашли вчера эту заразу. Надо сказать она ни разу не была опечалена случившимся. Нашла в лесу грибника-рыбака и попёрлась с ним через поле в Костино на рыбалку. Вот Швондер! Ночевала с ним в палатке. Приехав домой эта наносучка всячески пыталась вылезти обратно за ворота. Пустите, говорит, обратно на рыбалку, сволочи 7 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 31 июля, 2020 @Заветный ну и зарааааза 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 июля, 2020 @Заветный ждём новостей с берегов ближайших и не очень водоёмов) сдаётся мне, кого-то научат рыбалку любить))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение