Заветный 32 203 Опубликовано 31 октября, 2019 17 минут назад, Эвит сказал: Эва, а почему ты не звонишь и не говоришь, что здесь происходит Скажи, что ГД тебе это не вписал в должностную инструкцию 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Эвит сказал: спасибо. И да, я работаю на Варшавке. С понедельника добираться - прям одно "удовольствие". cочуствуем. обещают всего пару лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 ноября, 2019 В очередной раз погрузившись в архивы, отыскала чеки на дипломный проект от 1996 года. На сумму 4 768 201 рубль. О Ф И Г Е Л А. Убейте, вообще в моей памяти не сохранилась сумма. Кажется что-то около 1000$. Помню только, что оверлок 4 ниточный для этого проекта сам по себе стоил 500 $... и вааще - у меня Ростелеком охренел: не работает ни один сайт, кроме пушорга. Что-то у них там с оборудованием, а чинить будут явно только завтра... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, anika сказал: не работает ни один сайт, кроме пушорга Ростелекому зачёт 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 5 ноября, 2019 Суверенный интернет в действии))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2019 ржем всем офисом. Сейчас пришло претензионное письмо от профессора. Не заплатили ему за чтение лекции. В шапке он написал все правильно Исполнительному директору ООО "Альфа и Бета радость" Иванову И.И. а дальше понеслось: Уважаемый Владимир Владимирович! мною не получен гонорар за чтение докладов от ОАО "Альфа и бета" Вопрос, если он сразу писал президенту или Познеру, зачем в шапке настоящего директора указал? и что за ОАО? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: ржем всем офисом Теплое местечко у «коняшек», однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Теплое местечко у «коняшек», однако! ты ли чо ли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 boxberry прислал уведомление о доставке.... в ВК, чо охренели? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 ноября, 2019 Проехался сейчас по Пушкино. Скажите мне, мож я идиёт и не понимаю чего-то. В районе озера, да и вообще по городу, ходють люди 50+ и за каким-то лешим с лыжными палками по асфальту? Типо ходьба скандинавская. Простите меня, дэбила, а без палок ходить не комильфо совсем? Просто ходить? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Ded Mazai сказал: ходьба скандинавская. Простите меня..., а без палок ходить не комильфо совсем? Просто ходить? Дополнительно включаются в работу и другие мышцы. Сжигается больше калорий, чем при ходьбе без палок. Не всем подходит, есть и противопоказания! Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Дополнительно включаются в работу и другие мышцы. Сжигается больше калорий, чем ходьба без палок. Не всем подходит, есть и противопоказания! Мне почему-то кажется, что включаются, точнее выключаются не другие мышцы, а некоторые извилины. Выглядит это как "стою на асфальте я в лыжи обутый... " Фуфлыжники-сектанты. 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: выключаются ... некоторые извилины Плюсом служит и дополнительная социализация. Это важно для пожилых, ведь многие социальные связи с возрастом исчезают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2019 Хоть это и странно, но в данном случае Евгений прав оба раза. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: Хоть это и странно, но в данном случае Евгений прав оба раза. а на мой взгляд - это просто грамотный маркетинг. Тоже не вижу никакой пользы в этих палках. Ну, разве что, для совсем пожилых людей, для гипертоников, для тех, кто страдает нарушениями координации, головокружением, или кто после инсультов, например. Для остальных есть другие способы нагружать мышцы. А что касается социализации - можно найти единомышленников и по обычным прогулкам, для этого не нужны "волшебные" палки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение