тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) итить-колотить! Мой телефон за мной следит! Высчитал, скока я за день хожу и выдал мне (!!!) предписание больше двигаться. Дожили, мать вашу! Какая то железяка (!!!) мне указывает как жить!!! А завтра что? Бухать запретит??? Куда катицо этот мир? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем тётя Глаша 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: итить-колотить! Мой телефон за мной следит! Высчитал, скока я за день хожу и выдал мне (!!!) предписание больше двигаться. Дожили, мать вашу! Какая то железяка (!!!) мне указывает как жить!!! А завтра что? Бухать запретит??? Куда катицо этот мир? когда бухаешь, отключай шагомер, вот и все дела мне тут на днюху подогнали фитнес-браслет, чудесная игрушечка 180 метров с Рункой не успели добрать до нормы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, тётя Глаша сказал: итить-колотить! Мой телефон за мной следит! Высчитал, скока я за день хожу и выдал мне (!!!) предписание больше двигаться. Дожили, мать вашу! Какая то железяка (!!!) мне указывает как жить!!! А завтра что? Бухать запретит??? Куда катицо этот мир? Это еще что, некоторые приложения знают где конкретно вы ходите. Это ж ужас, какой компромат можно насобирать в случае чего за нами следят, караул 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2019 12 часов назад, rucola сказал: Только что прошел репортаж по тв. Здесь вся история. Немного другие акценты https://meduza.io/feature/2019/12/09/pyatiletnyaya-devochka-vsyu-zhizn-provela-v-chastnoy-klinike-i-nikogda-ee-ne-pokidala-tak-reshili-roditeli#такпобедим твари какие-то, и одни и другие а клиника то чо молчала 5 лет? ну, конечно, "в палате стоимостью — с питанием и медицинским сопровождением — около одного миллиона рублей в месяц" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 декабря, 2019 Не поняла...у них есть мильон в месяц, но нет возможности жить с ребёнком дома? Не могу открыть ссылку, простите, если там объясняется сей феномен. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, Krosh сказал: Не поняла...у них есть мильон в месяц, но нет возможности жить с ребёнком дома? Не могу открыть ссылку, простите, если там объясняется сей феномен. У них не с деньгами а с головой проблема. Им походу просто ребенок не нужен уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 12 декабря, 2019 Однако нарушений прав ребенка я тут не вижу: условия, в которых живет девочка, более чем удовлетворительные. Главное право ребенка — право на жизнь — не нарушено. Тогда о чем говорить? Охренеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Трояк сказал: Однако нарушений прав ребенка я тут не вижу: условия, в которых живет девочка, более чем удовлетворительные. Главное право ребенка — право на жизнь — не нарушено. Тогда о чем говорить? Охренеть ! Интересно, много родителей своим детям такой "жизни" пожелают?.. интересно, а себе эти родители хотели бы такое "детство"?.. хотяяяя... у девочкиной мамы видать с мозгом что-то не так, может быть девочке на самом деле от неё подальше - лучше Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 декабря, 2019 Украсть у ребёнка детство... А что, собственно, более значимое можно украсть у человека? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 декабря, 2019 12 часов назад, Krosh сказал: Не поняла...у них есть мильон в месяц, но нет возможности жить с ребёнком дома? Я так поняла, что мама девочки считала, что ребенок сильно болен и вне стен медицинского учреждения погибнет. Вопрос в том, что клиника, которая в определенных кругах считается одной из лучших, вместо того, чтобы как-то отговорить маму, объяснить папе ребенка, да в колокола начать бить в конце концов, приняли здорового ребенка... Миллион в месяц решил судьбу девочки, мда. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 декабря, 2019 23 минуты назад, Helenka сказал: вместо того, чтобы как-то отговорить маму, можно сказать, спасли ребенка от мамашки-невменько. а миллион - просто приятный бонус за доброе дело если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: можно сказать, спасли ребенка от мамашки-невменько. а миллион - просто приятный бонус за доброе дело спасать детей от мамаш невменько не в конпетенции врачей уж точно. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 декабря, 2019 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: можно сказать, спасли ребенка от мамашки-невменько ...посадив ребёнка в "тюрьму" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: ...посадив ребёнка в "тюрьму" посадила-то мамашка. и не в самую поганую: вон даже няня есть. ну не видела девочка живого пони и метро. так их 99 процентов детей не видят. а в нашей ЦРБушке (не знаю как сейчас, но еще совсем недавно точно) годами жили детки, которых мамашки бросили, не написав официальный отказ. а уж наша ЦРБушка рядом не валялась с тем центром. и ничё. всем посрать... п.с. хотя. вру. не всем. у меня знакомая забрала оттуда 4 ребятишек. теперь у них и няня, и пони и Турецкий берег.... очень сильная баба. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: п.с. хотя. вру. не всем. у меня знакомая забрала оттуда 4 ребятишек. теперь у них и няня, и пони и Турецкий берег.... очень сильная баба. случаем ее фамилия не Котельникова ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение