Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Не доросла мне до этого никогда не дорасти, это высший пилотаж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 24 марта, 2019 В 23.03.2019 в 12:29, тётя Глаша сказал: Яндекс-директ который день настоятельно подпихивает мне рекламу элитных....клубов знакомств для сурьезных отношений. Я чую, это намек. Я всё ловлю на лету, но не понятно... Типо, бабко, весна! Напяливай миниюпку ? Или «бросай ружье и всплывай поскорей”? ???? Бесит эта недосказанность а мне двери... Весна-весной, но сиди, дура, дома и не рыпайся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 24 марта, 2019 А я смотрю, яндекс-директ тока о моейной личной жизни печецо... хммм.... мож это подкат? 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) А меня приглашает на спектаклю, а я на нём уже была) а ещё на день открытых дверей ФДП при ВШЕ) прям не знааааю))) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 24 марта, 2019 Мне вот всё квартиры во всяких ЖК предлагает. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 26 марта, 2019 А у меня ща спрашивает: хранение вещей-как вам идея? Я прям офигела! Не знала, что вещи можно хранить))))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2019 8 часов назад, Krosh сказал: А у меня ща спрашивает: хранение вещей-как вам идея? Я прям офигела! Не знала, что вещи можно хранить))))) Ну да есть такое вроде складов ка называется- где-то ангар даже видела, кстати мне вот идея очень нравится: там вряд-ли бы получилась ситуация : лыжи с палками нашли , а лыжные ботинки под дровами в сарае ...наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2019 @тётя Глаша ,давай про транспорт! Я в офигении 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, rucola сказал: в метро нет тётечки???? И на Комсомольской???? про Комсомольскую врать не стану. я через ВДНХ ехала. вместо тетечек в окошках теперь полицаи сидят. а билеты в бисовских машинах надо покупать. ну как покупать? квесты уважаешь? Изменено 28 марта, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 28 марта, 2019 @тётя Глаша на Комсомольской есть и бесовские машины, и тетечки в кассах, и полицаи на посту. И еще какиета "жулики", которые за денежку тебя своим билетом пропускают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша И еще какиета "жулики", которые за денежку тебя своим билетом пропускают А смысл ?или ловят лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 28 марта, 2019 @я и . Не стоять очередь в кассу и пройти в метро. а для них - продают поездки с абонемента дороже, чем они им обходятся. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 28 марта, 2019 Но я не узнавала подробностей - я их сразу гоню, потому что мне обычно сразу и обратный билет нужен, смысла в одиночном проходе для меня никакого. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2019 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: про Комсомольскую врать не стану. я через ВДНХ ехала. вместо тетечек в окошках теперь полицаи сидят. а билеты в бисовских машинах надо покупать. ну как покупать? квесты уважаешь? Ваще ни разу... Я вообще, боюсь,рОдное метро не узнаю. Номера веток вместо перечня станций,теперь еще и билеты...итить 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @я и . Не стоять очередь в кассу и пройти в метро. а для них - продают поездки с абонемента дороже, чем они им обходятся. Не сказать что часто езжу в метро, но в принципе сказать что толпы в кассу я тоже не видела, хотя в принципе сужу по утреннем времени ( сегодня так вообще свободно было в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение