я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Dodgy Banana сказал: Какое это имеет отношение к хамскому отношению сантехника? А в чем хамство то было ? В том что он без бах ил или в том что не стал ремонтировать кран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 февраля, 2019 45 минут назад, я и . сказал: А в чем хамство то было ? В том что он без бах ил или в том что не стал ремонтировать кран? 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 21 февраля, 2019 @rucola "в рагу" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) ну надо же! Ни за что бы не догадалась у сантехника про бахилы спросить...да и предложить ему бахилы тоже бы не догадалась. Видимо у меня устаревшие понятия о сантехниках... и бахилах Может ему надо было денег дать, вместо бахил? Это всегда современно. Глядишь, и кран бы починил, и не нахамил бы так сильно Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 21 февраля, 2019 Блин, я из-за вас теперь спать не смогу, пытаясь вспомнить, с бахилами мой сантехник был или не Вот врач - та точно с бахилами приходила. А сантехник... не помню, блин!!! Хыть опять вызывай 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: с бахилами мой сантехник был или не им в ЖЭКе бахилы выдают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: им в ЖЭКе бахилы выдают? Наверное нет Значит, без бахил пустила мужика домой, позорище 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 21 февраля, 2019 Но смех смехом, а половина "приходящих на дом" теперь и правда приходит с бахилами. Ну или хотя бы разувается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 часов назад, Dodgy Banana сказал: Вот это я совсем не поняла, расшифруй Это я криворучко что-то не туда запостил. Удалил. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 22 февраля, 2019 Воды нет горячей в такой холод 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 5 марта, 2019 В 20.02.2019 в 12:55, Este сказал: В принципе уже давно мало от чего по-настоящему офигеваю, так что просто услышала сегодня и размышляю. Разговор учредителей донесся до моих ушей (один из них директор, он и говорил): - Большая проблема в том, что мы очеловечиваем своих работников, а это делать нельзя ни в коем случае. Вот. Тээээкс, продолжаю репортаж Сегодня поступило предложение сверху по оптимизации расходов (налоги) с помощью самозанятых Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 марта, 2019 @Este в смысле сотрудников хотят перевести на самозанятых? Там есть ограничение по видам деятельности... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 марта, 2019 а у нас сегодня приказ сверху - сократить штат бухгалтерии и снизить фонд оплаты труда. Сидим все в шоке 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 марта, 2019 Бухгалтеров прекрасно заменит искусственный интеллект. Их, пожалуй, даже раньше сократят, чем многочисленных водителей. Что же будет с высвободившимися? Это — их личные проблемы, государству до них нет дела, если они будут продолжать исправно платить налоги, сборы, обязательные платежи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 5 марта, 2019 17 минут назад, Helenka сказал: а у нас сегодня приказ сверху - сократить штат бухгалтерии и снизить фонд оплаты труда. Сидим все в шоке Я смотрю у тебя тоже репортажи с места событий креативные Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение