Krosh 16 152 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мать честная! Клубешников понаоткрывали, ладно, но у нас, оказывается, есть группа в контакте! Я офигель! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 18:38, Krosh сказал: Мать честная! Клубешников понаоткрывали, ладно, но у нас, оказывается, есть группа в контакте! Я офигель! Кто-то ей пользуется? Живая группа? Чесслово, мне кажется, что ВК как соцсеть уже в агонии. Никто не создаёт контент сам, сплошные перепосты перепостов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 февраля, 2019 59 минут назад, Dodgy Banana сказал: Кто-то ей пользуется? Живая группа? Чесслово, мне кажется, что ВК как соцсеть уже в агонии. Никто не создаёт контент сам, сплошные перепосты перепостов. Там тусят, в основном,подростки. А ФБ,например,уже для для подрощенных дяденек и тётенек Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Dodgy Banana сказал: Кто-то ей пользуется? Живая группа? Чесслово, мне кажется, что ВК как соцсеть уже в агонии. Никто не создаёт контент сам, сплошные перепосты перепостов. ВК (на мой скромный взгляд ) гораздо круче других соцсетей заточен под продвижение разнообразных бизнес-проектов в группах, обладает самым оптимальным набором инструментов для рекламы и привлечения клиентов, и народ этим активно пользуется, так что нет там никакой агонии)) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 февраля, 2019 Кстати, да. Я до недавних пор активненько там выходы искала на всякие вебинары и марафоны. Там в этом плане жизнь весьма кипуча Да и просто сообщества по интересам там вполне себе неплохо живут. А к ФБ я вот, например, наоборот никак не привыкну, мне там неудобно (функционал и интерфейс). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Кстати, да. Я до недавних пор активненько там выходы искала на всякие вебинары и марафоны. Там в этом плане жизнь весьма кипуча Да и просто сообщества по интересам там вполне себе неплохо живут. А к ФБ я вот, например, наоборот никак не привыкну, мне там неудобно (функционал и интерфейс). а по мне и береста ничего... если утюжком прогладить. Как у вас времени хватает, завидую. Я тут еле шапку связала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, Alter Ego сказал: ВК (на мой скромный взгляд ) гораздо круче других соцсетей заточен под продвижение разнообразных бизнес-проектов в группах, обладает самым оптимальным набором инструментов для рекламы и привлечения клиентов, и народ этим активно пользуется, так что нет там никакой агонии)) Согласна с тобой, что для рекламы и продвижения некоторых услуг ВК хорош, если ЦА молода или находится в регионах. Для более взрослой ЦА ФБ всё-таки эффективнее. Не возьмусь судить за все сферы, но вот в двух известных мне только в ФБ хорошо продажи идут. Я удивлялась немного другому: мне, рядовому пользователю, который ничего не продает и не покупает, лента показывает совершенно нерелевантные перепосты перепостов. Эта сеть не понимает, что когда я отключаю новости о чем-то, то не хочу видеть вообще подобную новость в принципе, а не только новость этого конкретного сообщества. И лента становится неинтересной. Поэтому, к сожалению, при потрясающе удобном интерфейсе я вижу потрясающе неинтересный контент. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2019 14 часов назад, Dodgy Banana сказал: Согласна с тобой, что для рекламы и продвижения некоторых услуг ВК хорош, если ЦА молода или находится в регионах. Для более взрослой ЦА ФБ всё-таки эффективнее. Не возьмусь судить за все сферы, но вот в двух известных мне только в ФБ хорошо продажи идут. от 30 до 45 это молодая ЦА или взрослая? соц.сеть, регионы, возраст, ЦА... зависит от предлагаемого продукта и интенсивности раскрутки сообщества. Моё мнение: ВК хорош для бизнеса, а ФБ для души. Но... у всех, наверное, по разному) 15 часов назад, gimini сказал: Как у вас времени хватает, завидую. Я тут еле шапку связала. и не говори! Мне всю жизнь шапку некогда связать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: и не говори! Мне всю жизнь шапку некогда связать Нарисуй ее тогда! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Нарисуй ее тогда! пока нет времени и на это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 февраля, 2019 Я как-то привыкла, что цены на лекарства в аптеках практически одинаковы. +- 10-30 рублей. Вчера в аптеке в Москве купила себе таблетки - 488 рублей. Сегодня зашла в Пушкино в аптеку на станции - 588 рублей. На 100 рублей дороже. И она эконом класса. я ещё там купила тамифлю, завтра сравню цену в московской аптеке. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Эвит сказал: Я как-то привыкла, что цены на лекарства в аптеках практически одинаковы. +- 10-30 рублей. Вчера в аптеке в Москве купила себе таблетки - 488 рублей. Сегодня зашла в Пушкино в аптеку на станции - 588 рублей. На 100 рублей дороже. И она эконом класса. я ещё там купила тамифлю, завтра сравню цену в московской аптеке. Зачем так далеко ходить, да еще и завтра https://aptekamos.ru/tovary Изменено 12 февраля, 2019 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 февраля, 2019 20 минут назад, Эвит сказал: Я как-то привыкла, что цены на лекарства в аптеках практически одинаковы. +- 10-30 рублей. Где-то так, для лекарств ценой рублей в 20 ;)) А так разброс раза в два - два с половиной нормально, даже для соседних аптек 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 12 февраля, 2019 32 минуты назад, Эвит сказал: Сегодня зашла в Пушкино в аптеку на станции Давно говорили, что она дорогая. Оптимальная по ценам вроде Ника. Кой-чо в нашей на Надсоновской (в начале улицы) бывает дешевле, но в основном Ника дешевле. И в Народной можно купить по сравнимой цене, особенно с "рецептом" из Семейной если (7% скидка). А так разница в 100 рублей - это неудивительно. А если сунуться в аптеку где-нить в ТЦ, то... лучше не соваться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: Я как-то привыкла, что цены на лекарства в аптеках практически одинаковы. +- 10-30 рублей. Вчера в аптеке в Москве купила себе таблетки - 488 рублей. Сегодня зашла в Пушкино в аптеку на станции - 588 рублей. На 100 рублей дороже. И она эконом класса. я ещё там купила тамифлю, завтра сравню цену в московской аптеке. Если лекарство не дешевое, надо штуки 4-5 аптек обойти чтобы понять где дешевле. Иногда на Аптека.ру выгоднее заказывать, иногда в розничной сети можно подешевле найти. Разброс цен 100-150руб при средней цене в 400руб обычное дело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение