МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 И абонемент так можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Божечкимои! Какое это счастье, что есть 21-автобус! Подойдет к тебе тётечка, спросит по-человече, куды тя, старая, несет? ты ей фантики цветные или «бусики»... никаких лазерных лучей, ретгенов и прочих бластеров Изменено 28 марта, 2019 пользователем тётя Глаша 2 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:08, тётя Глаша сказал: Божечкимои! Какое это счастье, что есть 21-автобус! Подойдет к тебе тётечка, спросит по-человече, куды тя, старая, несет И Стрелки нет? Как живешь , бапко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:08, тётя Глаша сказал: Божечкимои! Какое это счастье, что есть 21-автобус! Подойдет к тебе тётечка, спросит по-человече, куды тя, старая, несет? ты ей фантики цветные или «бусики»... никаких лазерных лучей, ретгенов и прочих бластеров А через пару лет подойдёшь к турникету, он тебе в глазик посветит и скажет: "Бабко, денег нет - сиди дома" 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 11:45, МарусЯК сказал: Не , тогда точно запутается, по старинке проще билет на эльку купить. Ога, и начинается... Подойдёт мадама к турникету в час-пик, вдруг вспоминает, что билетик надо... Откроет ридикюльчик; поищет кошелёчек; найдёт кошелёчек - достанет, откроет; поищет билетик - найдёт, достанет; тык - тык его в турникетик, да не туда; тык-тык его туда - не работает; закроет кошелёчек, засунет в ридикюльчик, поищет очёчки, достанет, нацепит на нос: "Тьфу ты - вчерашний билетик". Залезет в ридикюльчик, нащупает кармашек; достанет билетик - тык-тык его в турникет, да не туда... ну и т.д. А сзади 120 злых пассажиров с фольклором 1 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:28, Заветный сказал: сзади 120 злых пассажиров с фольклором теперь модно говорить : призывая на помощь гулящую женщину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) В 28.03.2019 в 12:28, Заветный сказал: Ога, и начинается... Хоспидя!как сложно жить то.. Помню свою маман, когда банкомат её пенсионную карточку проглотил, в первый раз, её чуть инфаркт не стукнул Изменено 28 марта, 2019 пользователем МарусЯК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2019 Тут недавно с сыном ехали в автобусе в Москве. Зашли, я водиле говорю - "дайте билетики, ток у меня банковской картой оплата." Он такой - "нее, мы не принимаем по карте". Я такая дельная: "ну как же ж, вы ж москали, и чо ж карты-то не принимаете? что делать-то?" Ну он мне машет - проходи, проходи... я такая: дааа?! ну прошли, сели. А мне сын и говорит такой: ну, мама! ну ты и лошара! в Москве ваще нинада за автобусы платить!ток лохи платють 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:46, Alter Ego сказал: в Москве ваще нинада за автобусы платить!ток лохи платють вона как! значит я не лох А так старалась... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:46, Alter Ego сказал: Тут недавно с сыном ехали в автобусе в Москве. Зашли, я водиле говорю - "дайте билетики, ток у меня банковской картой оплата." Он такой - "нее, мы не принимаем по карте". Я такая дельная: "ну как же ж, вы ж москали, и чо ж карты-то не принимаете? что делать-то?" Ну он мне машет - проходи, проходи... я такая: дааа?! ну прошли, сели. А мне сын и говорит такой: ну, мама! ну ты и лошара! в Москве ваще нинада за автобусы платить!ток лохи платють Каката не платить?? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:00, Заветный сказал: Забудь нафиг этот прошлый век Всю душу ты мне вымотал Какое приложение конкретно? Там их многа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 12:38, МарусЯК сказал: Хоспидя!как сложно жить то.. Помню свою маман, когда банкомат её пенсионную карточку проглотил, в первый раз, её чуть инфаркт не стукнул О В 28.03.2019 в 12:46, Alter Ego сказал: Тут недавно с сыном ехали в автобусе в Москве. Зашли, я водиле говорю - "дайте билетики, ток у меня банковской картой оплата." Он такой - "нее, мы не принимаем по карте". Я такая дельная: "ну как же ж, вы ж москали, и чо ж карты-то не принимаете? что делать-то?" Ну он мне машет - проходи, проходи... я такая: дааа?! ну прошли, сели. А мне сын и говорит такой: ну, мама! ну ты и лошара! в Москве ваще нинада за автобусы платить!ток лохи платють В принципе да : турникеты убрали, контролеров ни разу не видела но в принципе по привычке народ прикладываем кмрту к валидатору , но у москвичей у половины льготы, у другой половины безлимитные проездные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 13:54, rucola сказал: Какое приложение конкретно? Там их многа Ета: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 14:19, Заветный сказал: Ета: Спасибо тебе,добрый человек Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 14:25, rucola сказал: Спасибо тебе,добрый человек Та нимазащо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение