Este 16 834 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Helenka сказал: @Este в смысле сотрудников хотят перевести на самозанятых? Там есть ограничение по видам деятельности... Дада, именно в этом смысле, хотят экономить на наших пенсиях (зачем они нам))) и прочих отчислениях Изменено 5 марта, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Este сказал: Я смотрю у тебя тоже репортажи с места событий креативные дада "што не день, то праздник" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 марта, 2019 а нам вчера открытка из Англии пришла. Племянница поздравляла с Рождеством и Новым годом. Открытка была отправлена 22 декабря 2018 года. 1 1 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2019 35 минут назад, Эвит сказал: а нам вчера открытка из Англии пришла. Племянница поздравляла с Рождеством и Новым годом. Открытка была отправлена 22 декабря 2018 года. Можно отправлять ответ. К их Рождеству точно дойдет 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 7 марта, 2019 Удивилась какое у нас Пушкино театральное, вчера покупала билеты родственникам в ДК, а на 8 марта практически нет билетов, к слову замечу они аж по 2000 рэ спектакль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2019 Собака сегодня из-под снега белую крысу выловила. Она давно в этом месте нюхала(пару месяцев точно)... Крыса-то жива, собакина пасть в крови(видимо крыса так просто не сдавалась) Никогда не думала, что крысы на зиму линяют... или в Пушкино меняется фенотип крыс...или чей-то крыс утек в самоволку... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2019 23 минуты назад, anika сказал: Никогда не думала, что крысы на зиму линяют... или в Пушкино меняется фенотип крыс...или чей-то крыс утек в самоволку... Любая версия может быть справедлива, а может это просто пасюк-альбинос. 24 минуты назад, anika сказал: собакина пасть в крови Главное, чтоб ничего от добычи не подцепила, здоровья псинке! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 марта, 2019 заказываю маме в подарок планшет. Перезванивают, обговаривают стоимость, время доставки и предлагают на выбор самовывоз или доставку. Я спрашиваю, а что доставка у вас платная? Да, 290 руб. Отказываюсь, поскольку есть на соседнем сайте за эти же деньги, но с бесплатной доставкой. Меня поразила реакция менеджера: вы правда отказываетесь от покупки из-за доставки в 290 руб.?! по голосу слышалось явное удивление моим жлобством))) 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2019 Форум переполнен Баю щебетом вестников весны, капель звенит в головушках Даже меня зацепило, хотела уж вставить характерные 5 копеек от Альтер в теме про супер-предложение, но вовремя бог Сурикофф отвёл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Форум переполнен Баю щебетом вестников весны, капель звенит в головушках Даже меня зацепило, хотела уж вставить характерные 5 копеек от Альтер в теме про супер-предложение, но вовремя бог Сурикофф отвёл зато Белова спит спокойно, ее "друг" утерялся. Весна без обострения, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, iriша сказал: зато Белова спит спокойно, ее "друг" утерялся. Весна без обострения, странно ой, пусть спит лихо, не буди! транквилизаторы мошт правильные подобрали наконец 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 марта, 2019 @Alter Ego вот только сказать хотела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 марта, 2019 Яндекс-директ который день настоятельно подпихивает мне рекламу элитных....клубов знакомств для сурьезных отношений. Я чую, это намек. Я всё ловлю на лету, но не понятно... Типо, бабко, весна! Напяливай миниюпку ? Или «бросай ружье и всплывай поскорей”? ???? Бесит эта недосказанность 1 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Яндекс-директ который день настоятельно подпихивает мне рекламу элитных....клубов знакомств для сурьезных отношений. Я чую, это намек. Я всё ловлю на лету, но не понятно... Типо, бабко, весна! Напяливай миниюпку ? Или «бросай ружье и всплывай поскорей”? ???? Бесит эта недосказанность мне вот Яндекс-директ подпихивает обучающие курсы по рисованию, дрессировку собак, цветы оптом... а клубы знакомств не подпихивает почему-то... странноватенько, однако 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: мне вот Яндекс-директ подпихивает обучающие курсы по рисованию, дрессировку собак, цветы оптом... а клубы знакомств не подпихивает почему-то... странноватенько, однако Не доросла 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение