helen79 2 817 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, tatysik сказал: Сегодня утром встретила паренька в шортах и расстегнутой куртке... господи, бедная мамка, как она это переносит О, молодость, о , глупость)). Все пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, helen79 сказал: О, молодость, о , глупость)). Все пройдёт А болячки останутся... 5 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, helen79 сказал: Все пройдёт все, да не все. Коконьки отмороженные это печаль на всю жизнь.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: все, да не все. Коконьки отмороженные это печаль на всю жизнь.... Я имела ввиду, что с возрастом проходит желание ходить полуголым по морозцу.) а вот последствия не проходят, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, tatysik сказал: бедная мамка, как она это переносит она этого не видит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: она этого не видит... в подъезде штаны снимает? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 января, 2019 @tatysik как вариант, мама уходит на работу раньше, чем ребенок собирается в школу. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, helen79 сказал: Все пройдёт Если раньше естественный отбор не сработает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, surickoff сказал: А болячки останутся... Не факт .Вот меня в юности мама пугала капроновыми колготками в мороз, ну я как все дети не верила...и ладно - обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Не факт .Вот меня в юности мама пугала капроновыми колготками в мороз, ну я как все дети не верила...и ладно - обошлось @я и . , всяко бывает. Например кто-то задницу не бережёт, а отмораживается голова... 3 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: @я и . , всяко бывает. Например кто-то задницу не бережёт, а отмораживается голова... @surickoff ого ты дерзкий, как пуля резкий 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) я не тормоз, а куда Рой подевался? И Ирочкина? И мамаАртема вроде родить должна была или ещё рано? Изменено 22 января, 2019 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2019 18 часов назад, Alter Ego сказал: @surickoff ого ты дерзкий, как пуля резкий Чёрт, неудобно получилось: весь заряд поста походу попал исключительно в @я и . , за что прошу у неё прощения - @я и . , я "стрелял" в общем-то не в Вас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Чёрт, неудобно получилось: весь заряд поста походу попал исключительно в @я и . , за что прошу у неё прощения - @я и . , я "стрелял" в общем-то не в Вас. Вы обо мне слишком плохо подумали в плане что я могу подумать что вы могли мне такое выдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, я и . сказал: Вы обо мне слишком плохо подумали в плане что я могу подумать что вы могли мне такое выдать. Ух ты, круто выдала Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение