я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, surickoff сказал: Всё для людей: тему так обозвали для того, чтобы было понятно . Вы что ли обозвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, я и . сказал: Вы что ли обозвали? Эту тему да, я обозвал, дабы сложившийся тренд не нарушать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Эту тему да, я обозвал, дабы сложившийся тренд не нарушать Всё понятно....хотя я не удивлена Пойду почитаю. Может все не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2019 Вот блин. Как Неле лететь через Каракас, так там революшн. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 24 января, 2019 10 минут назад, bur-nellya сказал: Вот блин. Как Неле лететь через Каракас, так там революшн. Неля, установи там свою власть. По-моему, сопротивляться никто не будет 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 40 минут назад, я и . сказал: Пойду почитаю. Может все не так плохо Не надо читать, всё реально плохо - наше правительство как всегда облажалось, деньги потеряны, тирана поддерживаем, короче всё пропало 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: Неля, установи там свою власть. По-моему, сопротивляться никто не будет Не. Я там впадаю в состояние абсолютного детского счастья. Не шмогу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Не. Я там впадаю в состояние абсолютного детского счастья. Не шмогу. ну, так и я про это. Как когда-то в КВН, "особенно запомнились 3, 7 и 9 революции, сопровождающиеся фейерверками и карнавалами" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2019 24 минуты назад, surickoff сказал: Не надо читать, всё реально плохо - наше правительство как всегда облажалось, деньги потеряны, тирана поддерживаем, короче всё пропало Вам поставили задачу оставить только торговые ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Вам поставили задачу оставить только торговые ряды? Ага, с присвоением внеочередного звания и премией газпромовскими акциями 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Ага, с присвоением внеочередного звания и премией газпромовскими акциями Вы это, если устанете вдруг - пишите. Нетнет, я совсем не меркантильная, беспокоюсь, переживаютакскзать 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Helenka сказал: Вы это, если устанете вдруг - пишите. Нетнет, я совсем не меркантильная, беспокоюсь, переживаютакскзать Недопонял: Вы хотите стать внештатным сотрудником ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2019 А в Щелково Глобус треснул, пополам видимо от цен https://echo.msk.ru/news/2358001-echo.html 2 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Недопонял: Вы хотите стать внештатным сотрудником ? а у вас всем выписывают газпромовские акции? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Helenka сказал: а у вас всем выписывают газпромовские акции? Только особо отличившимся в политических темах на форуме 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение