Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Такой пупс и у меня есть, Кадебо называется. Ну няшка няшкой. Если ей надо чтобы с ней поговорили или поиграли или поняшили, ей пофиг какое у тебя настроение, она будет требовать как бульдозер Но вот однажды какой-то тукан замахнулся на неё арматурой. Собачка превратилась во льва в компактной упаковке, а мужик пустил корни на поляне и боялся шевельнуться. Один раз такое видел... как я хочу кадебошечку. Но сейчас не могу, гулять не кому. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 22 января, 2019 52 минуты назад, Заветный сказал: И да, пямять у них очень длинная. Узнает даже через много лет. Была у меня стафка предыдущая. Учили её в щенячестве не брать ничего из чужих рук на улице и попросили знакомую подыграть. Ну та ей предложила баранку, а когда собака пыталась её взять получила по морде. Надо сказать это не отучило собаку угощаться, но вот знакомая эта за 14 последующих лет так и не вымолила у собаки прощения. Ей угостить собаку не удалось больше ни разу 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 января, 2019 а я о стаффе мечтаю, итс май лав на всю жизнь. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Эвит сказал: так эта сволочь два дня домой не приходила Вооот, я этого и боюсь. Я с катушек съеду ж. Да и он всю жизнь дома, к улице неприучен, а темперамент - огого. По дури, может не убегать, а попытаться напасть с перепугу... Нету осознания, кто сильнее, кто слабее. Да и зверья у нас там полно разного (включая кабанов и лосей). И случаи, когда коты таки не возвращались, тоже уже были ( 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Кадебо называется. Нежно люблю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Эвит сказал: Мы в прошлом году свою вывезли в деревню. Она сначала гуляла в ошейнике. Потом стали отпускать саму. так эта сволочь два дня домой не приходила. А потом вроде поняла, что ее не будут взаперти держать и все.... свободааа. единственное, когда видела, что мы уезжаем - пряталась, чтобы не увезли не, реально. Уезжаем с дачи в 4.20. Мой папа стоит около машины, смотрим Дунька мчится, стелясь по земле, к нему (у них с дедом взаимная симпатия) и тут выхожу я из калитки. Эта серая сволочь в секунду ныряет под забор к соседу и ,шарахаясь по кустам,подползает к деду, главное чтобы с мужем не заметили и дали им попрощаться)))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 22 января, 2019 @Эвит ого какая Жуууучка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 января, 2019 вообще животные такие хитрые заразы))))))). Я со своей таксятиной решила ходить на ОКД. Вот как пишут про них, что они еще подумают хочут ли команды исполнять - так и есть. День нормально занимается, слушает, выполняет команду, а день..... Вот такое ощущение, что не ей команду отдаю, морду отворачивает и идет за вкусняхой к другой владелице, которая тоже со своей собакой занимается))). 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, М@няш@ сказал: Нежно люблю 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2019 Сегодня утром встретила паренька в шортах и расстегнутой куртке... господи, бедная мамка, как она это переносит 2 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2019 @tatysik я в субботу видела в своих Заветах женщину в майке. Куртку несла в руках. Мне стало еще холоднее 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, tatysik сказал: встретила паренька в шортах и расстегнутой куртке А у нас в Пушкино товарищ один постоянно ходит в рубашке,брюках и сандаликах.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 января, 2019 С у нас в чистых прудах мужик в трусах бегает. В любой мороз 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: трусах бегает Ключевое слово бегает,а бы в такой мороз все рекорды марафонцев побила,если бы была в трусах А этот прям-офисный стиль,строгая рубашечка(с коротким рукавом),брючки,портфель,видно что товарищ в офис едет.Я как его вижу у меня тряска начинается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, М@няш@ сказал: Ключевое слово бегает,а бы в такой мороз все рекорды марафонцев побила,если бы была в трусах А этот прям-офисный стиль,строгая рубашечка(с коротким рукавом),брючки,портфель,видно что товарищ в офис едет.Я как его вижу у меня тряска начинается Не , ботинки у него в принципе по погоде как я помню - полуботинки , но на микропорке.меня тоже всегда оторопь брала когда его видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение