Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Заветный сказал:

Такой пупс и у меня есть, Кадебо называется. Ну няшка няшкой. Если ей надо чтобы с ней поговорили или поиграли или поняшили, ей пофиг какое у тебя настроение, она будет требовать как бульдозер )))

Но вот однажды какой-то тукан замахнулся на неё арматурой. Собачка превратилась во льва в компактной упаковке, а мужик пустил корни на поляне и боялся шевельнуться. Один раз такое видел...

как я хочу кадебошечку. Но сейчас не могу, гулять не кому.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Заветный сказал:

И да, пямять у них очень длинная. Узнает даже через много лет.

Была у меня стафка предыдущая. Учили её в щенячестве не брать ничего из чужих рук на улице и попросили знакомую подыграть. Ну та ей предложила баранку, а когда собака пыталась её взять получила по морде. 

Надо сказать это не отучило собаку угощаться, но вот знакомая эта за 14 последующих лет так и не вымолила у собаки прощения. Ей угостить собаку не удалось больше ни разу )))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

а я о стаффе мечтаю, итс май лав на всю жизнь.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эвит сказал:

так эта сволочь два дня домой не приходила

Вооот, я этого и боюсь.

Я с катушек съеду ж. Да и он всю жизнь дома, к улице неприучен, а темперамент - огого. По дури, может не убегать, а попытаться напасть с перепугу... Нету осознания, кто сильнее, кто слабее.

Да и зверья у нас там полно разного (включая кабанов и лосей). И случаи, когда коты таки не возвращались, тоже уже были (

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эвит сказал:

Мы в прошлом году свою вывезли в деревню.

Она сначала гуляла в ошейнике. Потом стали отпускать саму.

так эта сволочь два дня домой не приходила. А потом вроде поняла, что ее не будут взаперти держать и все.... свободааа.

единственное, когда видела, что мы уезжаем - пряталась, чтобы не увезли)))

не, реально. Уезжаем с дачи в 4.20.  Мой папа стоит около машины, смотрим Дунька мчится, стелясь по земле, к нему (у них с дедом взаимная симпатия) и тут выхожу я из калитки. Эта серая сволочь в секунду ныряет под забор к соседу и  ,шарахаясь по кустам,подползает к деду, главное чтобы с мужем не заметили и дали им попрощаться))))

• Смешно 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

вообще животные такие хитрые заразы))))))). Я со своей таксятиной решила ходить на ОКД. Вот как пишут про них, что они еще подумают хочут ли команды исполнять - так и есть. День нормально занимается, слушает, выполняет команду, а день..... Вот такое ощущение, что не ей команду отдаю, морду отворачивает и идет за вкусняхой к другой владелице, которая тоже со своей собакой занимается))).

• Смешно 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Сегодня утром встретила паренька в шортах и расстегнутой куртке... господи, бедная мамка, как она это переносит

• Нравится 2
  • Конфуз 3
  • Смешно 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik я в субботу видела в своих Заветах женщину в майке. Куртку несла в руках. Мне стало еще холоднее

• Смешно 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

встретила паренька в шортах и расстегнутой куртке

А у нас в Пушкино товарищ один постоянно ходит в рубашке,брюках и сандаликах..

• Нравится 2
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

С у нас в чистых прудах мужик в трусах бегает. В любой мороз🤐

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rucola сказал:

трусах бегает

Ключевое слово бегает,а бы в такой мороз все рекорды марафонцев побила,если бы была в трусах ))) 

А этот прям-офисный стиль,строгая рубашечка(с коротким рукавом),брючки,портфель,видно что товарищ в офис едет.Я как его вижу у меня тряска начинается )))))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, М@няш@ сказал:

Ключевое слово бегает,а бы в такой мороз все рекорды марафонцев побила,если бы была в трусах ))) 

А этот прям-офисный стиль,строгая рубашечка(с коротким рукавом),брючки,портфель,видно что товарищ в офис едет.Я как его вижу у меня тряска начинается )))))) 

Не , ботинки у него в принципе по погоде как я помню - полуботинки , но на микропорке.меня тоже всегда оторопь брала когда его видела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу