JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 @Слоня кстати, подтверждаю, меня саму от треска шокера передергивает. И животных оно пугает. И контакт не нужен. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2019 Я в новогодние праздники гуляла с подругой в деревне. Утро,никого,идем по улице. Вдруг слышим звук... Оглядываемся, а там собаченция такая,,большая несется к нам. Есть один нюанс,,мы не боимся собак. Соответственно она не чувствует от нас угрозы. Остановились,руки по швам,пальцы в кулачок. Лицо в сторону,в глаза не смотрим. Подлетела,обнюхала,встала на меня лапами целоваццо решила))). Услышала от меня короткое ФУ. Тут и хозяин прибежал с дрыном и люлями. Она у него ,ктгда он калитку открывал,выскочила. Мы его с новым годом поздравили и дальше пошли гулять. 2 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: от треска шокера передергивает. И животных оно пугает. Там что то еще выделяется..типа какой то газ или еще чего..нехнаю..но это якобы и отпугивает животных вместе со звуковым эфектом Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 @rucola я бы кончилась на месте У меня муж (тогда еще не муж впрочем) в юности так меня проводил и домой... бежал (ну вот он любит бегом, да). И.... через парк такой бежит, а навстречу ... дог Вощим, ничо не помогло (кроме того, что у мужа нервы крепкие и сердце здоровое слабогу) - подлетел к нему этот дог скачками дикими, встал на задние лапы, передними мужа в плечи толкнул, повалил и... радостный такой давай то ли облизывать, то ли просто скакать вокруг (муж грит, тут бы мне и коньки откинуть, да). И откуда-то сбоку спокойный такой комментарий от хозяина - да вы не бойтесь, он не кусается, это он играет (!) Занавес. P.S. В общем... жизнь, она канешна разная, никогда не знаешь, чем обернется 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: Там что то еще выделяется..типа какой то газ или еще чего..нехнаю..но это якобы и отпугивает животных вместе со звуковым эфектом Не знаю, как животных, но меня оно "отпугивает" прям отлично 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: но меня Не только тебя..я эксперементировал со своими девочками..реакция была чуть ли не мокруха..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 57 минут назад, я и . сказал: А с тем кто стрелял можно поговорить отчаянная женщина День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 января, 2019 20 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola я бы кончилась на месте У меня муж (тогда еще не муж впрочем) в юности так меня проводил и домой... бежал (ну вот он любит бегом, да). И.... через парк такой бежит, а навстречу ... дог Вощим, ничо не помогло (кроме того, что у мужа нервы крепкие и сердце здоровое слабогу) - подлетел к нему этот дог скачками дикими, встал на задние лапы, передними мужа в плечи толкнул, повалил и... радостный такой давай то ли облизывать, то ли просто скакать вокруг (муж грит, тут бы мне и коньки откинуть, да). И откуда-то сбоку спокойный такой комментарий от хозяина - да вы не бойтесь, он не кусается, это он играет (!) Занавес. P.S. В общем... жизнь, она канешна разная, никогда не знаешь, чем обернется Ну,хозяев-идиотов тоже вагон и маленькая тележка. Такое впечатление,что слово Стоять или Ко Мне они с собаками не учили. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) у меня с собаками раз случай был. Во дворе у нас завелось как-то несчастное животное, и вот мы с дочкой с кульком еды пришли покормить ее. А там такая достаточно большая закрытая помойка. И вижу как раз эту собаченцию. Подозвала ее. И тут из-за помойки вылетает свора собак, голов 10.... Я моментально дочери крикнула: "стой и не смей шевелиться". Прикинула в уме, что если хоть одна пойдет в ее сторону, я просто резким движением побегу в другую. Прекрасно знаю, что сработает охотничий инстинкт и они побегут за мной. Но собаки, судя по всему прикормленные и ручные - начали вилять хвостами, просить еду, что принесла. Но все равно я еду кинула чуть в сторону и медленными шагами стали отступать, не делая резких движений. Изменено 20 января, 2019 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 января, 2019 собаке, если она бежит к вам... главное - не показывать, что вы ее боитесь... в глаза смотреть можно и нужно, но не со страхом... животные чувствуют страх и тогда их реакция будет непредсказуема... Если вы смотрите ей в глаза и при этом ласково разговариваете, нормальная собака не станет вас кусать... ну а если бешеная - тогда без вариантов... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 января, 2019 Собакину выздоровления. у нас когда собака была. во время ее течки ко мне бы ни один маниак не рискнул подойти))) я шла на работу или еще куда в окружении своры собак. А кто-нибудь, в это время, выгуливал нашу псину)))) 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 21 января, 2019 @Эвит спасибо! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, olgaj сказал: собаке, если она бежит к вам... главное - не показывать, что вы ее боитесь... в глаза смотреть можно и нужно, но не со страхом... животные чувствуют страх и тогда их реакция будет непредсказуема... Если вы смотрите ей в глаза и при этом ласково разговариваете, нормальная собака не станет вас кусать... ну а если бешеная - тогда без вариантов... Моя ближе 5-7 метров ни к кому не подходит. Подбежт и останавливатся. А тявкает, потому, что сама всего боится. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, olgaj сказал: собаке, если она бежит к вам... главное - не показывать, что вы ее боитесь... в глаза смотреть можно и нужно, но не со страхом... животные чувствуют страх и тогда их реакция будет непредсказуема... Если вы смотрите ей в глаза и при этом ласково разговариваете, нормальная собака не станет вас кусать... ну а если бешеная - тогда без вариантов... Для кого нужны эти прописные истины? Если человек боится ее, у него из башки вылетят все знания, а если не боится, то и драконить ее вряд ли будет. И вообще, собаки разные бывают, на меня однажды налетела вообще откуда-то сбоку, я даже не сообразила, и от шока и офигевания, как-то так получилось, что шарахнула ее сумкой по башке, неожиданно, но собака убежала. После этого, обхожу всех собак, ну их нафик... котики лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 21 января, 2019 @Клубника не хочу тебя расстраивать, но мне мой же Тинька как-то лет 8 назад на прогулке с перепугу руку прокусил (мы ему позволили по неопытности повыть друг на друга с дворовым котом, а потом рещили растащить и я его на руки цапнула). шрамы так и остались. так что абсолютно безопасны только нарисованные животные и то, если не в рамке, которая может на башку упасть сверху 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение