olgaj 11 245 Опубликовано 20 января, 2019 читаю и плачу... ужас какой! Скорейшего выздоровления собачке! @я и . вчера тоже к моему песе бежала бездомная собака с неизвестными намерениями... я просто встала между ними и бросила бездомной собаке вкусняшку, которые всегда ношу с сбой... все обошлось мирно, своего я на поводке увела подальше... Так что всегда можно ситуацию разрулить без оружия! Собаки умнее, чем Вы думаете... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2019 @Заветный А как ты с ним расправишься если у него травмат, из рогатки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, я и . сказал: Видимо хозяин защищал свою собаку. Короче собаку жалко , но больше мне жалко того кто видел как к нему / его собаке несётя Я вот не люблю когда пьяная компания навстречу топает. Или чел какой-нибудь со злой физиономией. Можно я сразу стрелять буду в это всё, или ножики метать? Ну мало ли что. Ещё раз спрошу, зачем стрелять в собаку? Стрельни в воздух и она сбежит. Если хочешь отпугнуть возьми газовый пистолет, от него дыр в собаках не остаётся. Ну а если цель убить или покалечить, то о чем тут говорить. Сегодня поняли, что из двух дырок на шее одно отверстие входное, другое выходное. В таком случае выстрел был в убегающую собаку. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, victorian сказал: @Заветный А как ты с ним расправишься если у него травмат, из рогатки? А ты зачем собственно интересуешься? Ты не из милиции случайно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2019 @olgaj ага, может вы смогли а вот хозяин собаки что цапнула меня не смог, поэтому я за собак на поводке и хорошо бы в наморднике. 4 минуты назад, Заветный сказал: Я вот не люблю когда пьяная компания навстречу топает. Или чел какой-нибудь со злой физиономией. Можно я сразу стрелять буду в это всё, или ножики метать? Ну мало ли что. Ещё раз спрошу, зачем стрелять в собаку? Стрельни в воздух и она сбежит. Если хочешь отпугнуть возьми газовый пистолет, от него дыр в собаках не остаётся. Ну а если цель убить или покалечить, то о чем тут говорить. Сегодня поняли, что из двух дырок на шее одно отверстие входное, другое выходное. В таком случае выстрел был в убегающую собаку. А если не сбежит? С газовым тоже не вариант ( неизвестно кому будет хуже ) вы же сами признали что в вашем случае писать заявление бессмысленно , потому что вряд-ли вас признают потерпевшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, я и . сказал: @olgaj ага, может вы смогли а вот хозяин собаки что цапнула меня не смог, поэтому я за собак на поводке и хорошо бы в наморднике. А если не сбежит? С газовым тоже не вариант ( неизвестно кому будет хуже ) вы же сами признали что в вашем случае писать заявление бессмысленно , потому что вряд-ли вас признают потерпевшим. Просто у меня достаточно опыта общения с полицией, чтобы питать какие-то надежды в эту сторону. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2019 18 часов назад, Заветный сказал: Сходили на вечернюю прогулку. Что-то я совсем взбешён. Пока шли до места по протоптанной тропинке увидели, что другие дебилы сегодня устраивали тир на краю леса из охотничьего оружия. Причем валяется коробка из-под патронов и развешены картонки в качестве мишеней. Там конечно не очень людно, но раз в полчаса можно кого-то встретить. Как так можно-то? Не понимаю! Ведь запросто кого-нибудь подстрелить. А там и картечь и пр. Дальность-то приличная, в лесу можно и не увидеть гуляющих. Дошли до места сегодняшнего происшествия, нашли гильзу от травмата и потерянную перчатку. Похоже гад прятался в деревьях и поджидал кого-нибудь. Очень много следов на трёх квадратных метрах. Полчаса там топтался, не меньше. Охреневаю, Дим... Каких мразей Земля носит... скорейшего выздоровления собачуле. И вот Пушорг - это, конечно, нечто! О чем базар-то? Собака страшная, бла-бла-бла... Вот очень похожие вещдоки нашли после того, как керченский стрелок отправил на тот свет своих однокашников. Нашли место, где он вот так же тренировался стрелять. Заявить в милицию стоит - и привести хотя бы этот аргумент, этого должно быть достаточно. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 Вобщем, всем спасибо за участие! Мы, похоже, в порядке 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: Вот очень похожие вещдоки Спасибо, Наташ! Эти немного из другой оперы. Это охотничьи причиндалы, просто по пути попалось, когда вчера следопытить ходили. Но тоже беспредел. Только последняя гильза имеет отношение к негодяю. Ну его уже практически нашли. Собачники, это особая каста людей 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2019 @Заветный , скорейшего псинке выздоровления! 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: @Заветный , скорейшего псинке выздоровления! Спасибо!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Спасибо, Наташ! Эти немного из другой оперы. Это охотничьи причиндалы, просто по пути попалось, когда вчера следопытить ходили. Но тоже беспредел. Только последняя гильза имеет отношение к негодяю. Ну его уже практически нашли. Собачники, это особая каста людей ну, охотничьи... откуда ты знаешь, что у тех, кто там упражняется, есть охотничий билет, разрешение? Это же тоже может быть незаконно, правильно? И неизвестно, кто этим занимается. А то, что эту мразь практически нашли, это радует. Хорошо бы это не сошло ему с рук... ну ты там поаккуратнее будь тоже, не давай волю эмоциям (могу представить, какая в тебе буря) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: ну, охотничьи... откуда ты знаешь, что у тех, кто там упражняется, есть охотничий билет, разрешение? Это же тоже может быть незаконно, правильно? И неизвестно, кто этим занимается. Это да, стрелять по мишеням надо в тире, а не в окрестностях НП. 1 час назад, Alter Ego сказал: то, что эту мразь практически нашли, это радует. Хорошо бы это не сошло ему с рук... ну ты там поаккуратнее будь тоже, не давай волю эмоциям (могу представить, какая в тебе буря) Ну я ж не безумен. Я просто хочу этой .... разок в глазик .... посмотреть. Заодно взглянуть на разрешерие на оружие. Правда его могут уже до меня опросить с пристрастием. Сообщество в бешенстве. Соцсети бурлят негодованием. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Заветный сказал: В таком случае выстрел был в убегающую собаку Вот... ...........! Дим, здоровья грустной лапе и пусть больше никогда ей так "грустить" не придется. P.S. Тоже хренею иногда с нашей форумной "компании" - если меня один раз цапнули, значит все собаки - зло, а все хозяева - идиоты и бестолочи и пусть гуляют на Луне - в лесу нельзя, людей много. Вот просто.... <sensored> 3 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 20 января, 2019 И ... мне кажется, неважно, для чего "тренироваться" в лесу - для того, чтоб стать новым "керченским стрелком" или ради будущей охоты - если "тренировка" идет на живых собаках и их хозяевах 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение