тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июня, 2018 У знакомой сын сейчас служит срочную и я офигеваю от рассказов об армейских буднях. Это сплошной санаторий, оранжерея, где выращивают изнеженные растеньица, сдувая с них каждую пылинку и ограждая от любой мало-мальской трудности, у меня нынче сложилось устойчивое мнение, что срочная служба в рядах в её нынешнем виде это диверсия с целью бессмысленной траты госбюджета и подрыва боеспособности армии страны . И это почти не шутка. не то слово! Знакомый давеча офигивал: сын из армии звонит. То да сё. Рота бежит кросс, а он освобожден, ибо...кросоовок его размера не нашлось!!! Прикинь, все в атаку, а ты освобожден из-за обувки если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 не то слово! Знакомый давеча офигивал: сын из армии звонит. То да сё. Рота бежит кросс, а он освобожден, ибо...кросоовок его размера не нашлось!!! Прикинь, все в атаку, а ты освобожден из-за обувки Во молодежь пошла. Кроссовок не нашлось...на нас формы не нашлось, присягу в гражданке и один калаш на всех : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 а мне так, чисто для общего развития, интересно - а если за эту повестку не расписался, нельзя сделать вид, что ничего не приносили? Можно. Только потом приедут в пять утра с полицией и загребут без всякого снисхождения не то слово! Знакомый давеча офигивал: сын из армии звонит. То да сё. Рота бежит кросс, а он освобожден, ибо...кросоовок его размера не нашлось!!! Прикинь, все в атаку, а ты освобожден из-за обувки Ога, я вот представляю, как бы они бежали тот же кросс в кирзачах с портянками или, о боже ж мой, марш-бросок с полной выкладкой Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2018 Ща не модно учить выживанию. Выживание эт дешева. Ща учат комфорту. И в армейке особлива. Индастриал . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2018 Наращиваем наращиваем слои на бумаге! Эгегей! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 Ща не модно учить выживанию. Выживание эт дешева. Ща учат комфорту. И в армейке особлива. Индастриал . Думаю что тогда и Василий Иосифович в кирзачах бегал, если на губе не сидел : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Ога, я вот представляю, как бы они бежали тот же кросс в кирзачах с портянками и подвернув пальцы, шоб кирзачи не жали. А еще теперь в армии.... тихий час! Тихий, ......., час!!!! Поди и новую трактовку вскорости придумают, что Наполеон на знаменитой картине не ключи от города ждет, а окончание тихого часа в российской армии Изменено 6 июня, 2018 пользователем surickoff 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 и подвернув пальцы, шоб кирзачи не жали. А еще теперь в армии.... тихий час! Тихий, мать его, час!!!! Поди и новую трактовку вскорости придумают, что Наполеон на знаменитой картине не ключи от города ждет, а окончание тихого часа в российской армии Ну ваще-то ноги это не повод для шуток. Я помню как с моим плоскостопием в пушкинском военкомате меня смело в десант записали, а на летной комиссии в мытищах не пускали в авиацию, типа судороги могут быть (правы заразы оказались, но спустя много лет) : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2018 А еще теперь в армии.... тихий час! Тихий, ......., час!!!!Э-э-э... Ну, как бы, это не есть изобретение современной российской армии, в советской тоже тихий час своеобразный был: после обеда перед заступлением в суточный наряд обязаловка была час продрыхнуть. Правда это не особо помогало, скорее даже мешало - выспаться не получится, только ещё больше спать хотелось Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 Щас зашел на сайт своей лесной альма-матер, вернувшейся обратно в Бауманской и с удивлением узнал что лейтехами становется тока летуны, а автомобилисты выпускаются рядовыми и сержантами. Во как! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 Кстати, уж не помню в какой теме мы говорили про женщин. Вот пример отличного препода, вела у нас тервер и мат статистику, у меня четверть века назад: https://mgul.ac.ru/info/faculty/kf/caf/fn1/ Вот уж кто рассказывал так, что пара просто пролетала То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2018 @Roy, хорошо сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2018 @Roy, хорошо сохранилась Ну это к тому что умные женщины, занимающиеся мужскими профессиями могут быть эффектными. Я с такими сталкиваюсь на каждом шагу и не понимаю за каким фигом амеры бегают с этим харрасментом и сексизмом. У нас с этим проще: ну проффесионал, но женщина ж, это только лишний повод 8 марта поздравить 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2018 Кстати, уж не помню в какой теме мы говорили про женщин. Вот пример отличного препода, вела у нас тервер и мат статистику, у меня четверть века назад: https://mgul.ac.ru/info/faculty/kf/caf/fn1/ Вот уж кто рассказывал так, что пара просто пролетала милейшая женщина, но дорогу ей лучше не переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2018 Roy, хорошо сохранилась Подозреваю, что этому фото лет 10, если не больше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение