тётя Глаша 48 810 Опубликовано 21 марта, 2018 как мы выжили в детстве? в школу идешь, когда мать уже на работе. со школы придешь - на газу (боже боже боже) погреешь чего-нибудь. уроки сделаешь и на улицу и там до темна носишься....а то еще после уроков подзависнешь где с друзьями. или в гости к кому завернешь (ну или к себе притащишь). и никаких телефонов то не было...восхитительная безконтрольность. зато по жизни очень помогает 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 21 марта, 2018 как мы выжили в детстве? в школу идешь, когда мать уже на работе. со школы придешь - на газу (боже боже боже) погреешь чего-нибудь. уроки сделаешь и на улицу и там до темна носишься....а то еще после уроков подзависнешь где с друзьями. или в гости к кому завернешь (ну или к себе притащишь). и никаких телефонов то не было...восхитительная безконтрольность. зато по жизни очень помогает да-да. И гудрон, и шифер, и стройки, и кисленькие жопки муравьёв. Время несколько другое было. Сейчас вседозволенность и ощущение безнаказанности. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2018 Время несколько другое было. Сейчас вседозволенность и ощущение безнаказанности. и еще в те времена людей было больше, чем машин, а сейчас наоборот. А в машинах водители либо неадекватные, либо с купленными правами. Еще раньше были гудрон и кисленькие жопки муравьев, а теперь спайсы и амфетамины. И трава, да, зеленее была, и небо голубее, ага, а сейчас что? У Макаревича вон спросите 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 марта, 2018 В то время не было ужастикоф из зомбоящиков..щас же люди пугаются воображаемого Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2018 Да я смотрю прибавилось родителей с детьми в пансионате. Ща красота. Каждый родитель за каждым ребёнком ходит след в след. Отпускают только с аниматорами на мероприятие и то стоят. И никаких групировок из щебечущих деток. Вон пацанчик смарю просится погулять, а мать грит уроки иди делай. Ох. Ну привезла на курорт. Ну дай ты погулять то пацанчику. Так думаю мы придурки были. Сами себе предоставленые. А эти будут умными, проворными и в космос полетят все. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 марта, 2018 щас же люди пугаются воображаемого Воображаемого? Серьезно? Родители этих детей в свое время наверно также думали. https://vk.com/album-20266854_118024082 Считаю, что в некоторых моментах лучше разумно перебдеть. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2018 Моя в жуть года нулевые через весь город одна в школу с запада в шестую. Сидела двадцатку ждала карапетка по часу. Пишу и сердце болит. В магазин сама с семи лет. Не мать я а поганка. И ща вон шторм волны по 10 метров негде встать на пляже. Я смоталась, а эта там. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2018 Так хорошо под юбкой держать. Спокойна. Держите девушки по дольше. Если есть возможность. Я так думаю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2018 А до какого возраста деть сейчас провожается в школу? У кого как? Может отдельную тему создать по этому вопросу? А то смотрю, он весьма волнует общественность Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 марта, 2018 @surickoff, воля ваша, супермодерская ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2018 Я ещё, мне кажется, Пушкино - город силы. Такого количества двоен среди детей я не видела нигде. У нас в группе только четыре пары двойняшек. Одна, нашего возврата, точно есть в Топольке. В сколько прогулочных колясок с двойняшками Я тоже офигеваю, раньше, восемь лет назад, выйду расекать с принцессами, все оглядываются. Очень редко встретишь кого с двойной коляской, а сейчас сплошь и рядом : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2018 как мы выжили в детстве? в школу идешь, когда мать уже на работе. со школы придешь - на газу (боже боже боже) погреешь чего-нибудь. уроки сделаешь и на улицу и там до темна носишься....а то еще после уроков подзависнешь где с друзьями. или в гости к кому завернешь (ну или к себе притащишь). и никаких телефонов то не было...восхитительная безконтрольность. зато по жизни очень помогает А у нас был еще электротостер Сейм, во название-то, можно было друзей покормить сухарями и делать уроки, пятен в тетрадках от сухарей не остается То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2018 @surickoff, воля ваша, супермодерская ) Ну тогда перебирайтесь сюда Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 23 марта, 2018 Вот это щас метёёёёёт Ваще за окном ничего не видно - будто снаружи простыней занавесили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2018 Вот это щас метёёёёёт Ваще за окном ничего не видно - будто снаружи простыней занавесили веснаааа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение