Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

как мы выжили в детстве? в школу идешь, когда  мать уже на работе. со школы придешь - на газу (боже боже боже) погреешь чего-нибудь. уроки сделаешь и на улицу и там до темна носишься....а то еще после уроков подзависнешь где с друзьями. или в гости к кому завернешь (ну или к себе притащишь). и никаких телефонов то не было...восхитительная безконтрольность. зато по жизни очень помогает

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

как мы выжили в детстве? в школу идешь, когда  мать уже на работе. со школы придешь - на газу (боже боже боже) погреешь чего-нибудь. уроки сделаешь и на улицу и там до темна носишься....а то еще после уроков подзависнешь где с друзьями. или в гости к кому завернешь (ну или к себе притащишь). и никаких телефонов то не было...восхитительная безконтрольность. зато по жизни очень помогает
да-да. И гудрон, и шифер, и стройки, и кисленькие жопки муравьёв. :)

Время несколько другое было. Сейчас вседозволенность и ощущение безнаказанности. 

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В то время не было ужастикоф из зомбоящиков..щас же люди пугаются воображаемого

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да я смотрю прибавилось родителей с детьми в пансионате. Ща красота. Каждый родитель за каждым ребёнком ходит след в след. Отпускают только с аниматорами на мероприятие и то стоят. И никаких групировок из щебечущих деток. Вон пацанчик смарю просится погулять, а мать грит уроки иди делай.

Ох. Ну привезла на курорт. Ну дай ты погулять то пацанчику.

Так думаю мы придурки были. Сами себе предоставленые. А эти будут умными, проворными и в космос полетят все.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

щас же люди пугаются воображаемого

Воображаемого? Серьезно? Родители этих детей в свое время наверно также думали. https://vk.com/album-20266854_118024082

Считаю, что в некоторых моментах лучше разумно перебдеть.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Моя в жуть года нулевые через весь город одна в школу с запада в шестую. Сидела двадцатку ждала карапетка по часу. Пишу и сердце болит. В магазин сама с семи лет. Не мать я а поганка. И ща вон шторм волны по 10 метров негде встать на пляже. Я смоталась, а эта там.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так хорошо под юбкой держать. Спокойна.

Держите девушки по дольше. Если есть возможность.

Я так думаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А до какого возраста деть сейчас провожается в школу? У кого как?

Может отдельную тему создать по этому вопросу? А то смотрю, он весьма волнует общественность :)

Поделиться сообщением

Я ещё, мне кажется, Пушкино - город силы. Такого количества двоен среди детей я не видела нигде. У нас в группе только четыре пары двойняшек. Одна, нашего возврата, точно есть в Топольке. В сколько прогулочных колясок с двойняшками )))

Я тоже офигеваю, раньше, восемь лет назад, выйду расекать с принцессами, все оглядываются. Очень редко встретишь кого с двойной коляской, а сейчас сплошь и рядом :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А у нас был еще электротостер Сейм, во название-то, можно было друзей покормить сухарями и делать уроки, пятен в тетрадках от сухарей не остается :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@surickoff, воля ваша, супермодерская )

Ну тогда перебирайтесь сюда :)

Поделиться сообщением

Вот это щас метёёёёёт :n29:

Ваще за окном ничего не видно - будто снаружи простыней занавесили )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот это щас метёёёёёт Ваще за окном ничего не видно - будто снаружи простыней занавесили

веснаааа! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу