.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2018 @.Nusha., Танька! Не знаешь куда пульт приспособить штолэ? Смари. А то потом будем решать не решаемое. Мне не привыкать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 Дамы вы отжигаете. Вспомнился такой ауди-сериал "Ежи и Петруччо". Популярный в свое время То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 Мне не привыкать.... Эммм. Ну ладно. Аккуратно только. Чтобы можно было достать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2018 Дамы вы отжигаете. Вспомнился такой ауди-сериал "Ежи и Петруччо". Популярный в свое время Тану....как мыши серыэ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 Тану....как мыши серыэ..... Ты пульт-та свой опиши. Мне-таки профессионально интересно стало как такое может быть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2018 Ты пульт-та свой опиши. Мне-таки профессионально интересно стало как такое может быть. Плииин ну мне уже стыдна с потолком с этим и пультом будь он не ладен...., ща выложу вобще в накаут уйду....я в ентом вообще не соображаю....а вы ща как эпитамти развернете...придется зажмурицо.....и плакать... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 @Roy, Еще раз спрошу! Ты батарейки та препарировал? Как там унутре? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 Плииин ну мне уже стыдна с потолком с этим и пультом будь он не ладен.... , ща выложу вобще в накаут уйду....я в ентом вообще не соображаю....а вы ща как эпитамти развернете...придется зажмурицо.....и плакать... Да забей, я ж не доктор 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 @Roy, Еще раз спрошу! Ты батарейки та препарировал? Как там унутре? Неа, лежат на балконе. Может в выходные разберу. На работе рассказал - не поверили. Хотя мы все в теме, по-крайней мере, вздутых аккумов, но это что-то новенькое. Хотя карма такая у меня: есть regular-crash-test, и есть roy-crash-test. Если что-то может сломаться, значит оно сломается в руках человека. Если что-то не может сломаться, оно сломается даже от моего взгляда 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 @Roy, Ну ты отпиши там как и что. Интересно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 @Roy, Ну ты отпиши там как и что. Интересно. Да вот думаю что с ней делать, чво там смотреть-то, поучу матчасть. Я химию помню на уровне первого семестра первого курса Но думаю, что это было внутреннее короткое замыкание, вызванное негуманным отношением к пульту: он регулярно ронялся на покрытый ламинатом пол То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 марта, 2018 Да вот думаю что с ней делать, чво там смотреть-то, поучу матчасть. Я химию помню на уровне первого семестра первого курса Но думаю, что это было внутреннее короткое замыкание, вызванное негуманным отношением к пульту: он регулярно ронялся на покрытый ламинатом пол @Roy, как художник художника хочу спросить: а пульт после казуса с батарейкой работает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) @Roy, как художник художника хочу спросить: а пульт после казуса с батарейкой работает? У меня нет... Изменено 27 марта, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 @Roy, как художник художника хочу спросить: а пульт после казуса с батарейкой работает? Работает. От других батареек. Поэтому я и киваю на внутреннее КЗ в батарейке. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 марта, 2018 У меня нет... Спиртом промой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение