Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2018 Хочешь сказать, что самый проблемный город в плане самостоятельных беременностей... ? неее, пусть лучше будет город силы.... истину глаголишь, Корнелия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 марта, 2018 Возможно, ЭКО? в большинстве случаев так и есть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2018 100% большая часть ЭКО.да там мамы папы ещё сопляки , какое эко?Просто бывают места где двойники рождаются , помню как то белорусская деревню показывали, там тоже много двойняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 марта, 2018 да там мамы папы ещё сопляки , какое эко? сопляки не сопляки--но сейчас, даже среди очень молодых претендентов на родительство много стимулированных..Да. это не ЭКО, но..прописывают такие тАблЭточки-- и если пить их много, усиленно, не одним курсом, то двойня, тройня, пятерня--гарантированный итог.Даже врач сразу предупреждает, ну и в инструкции к ним прописано....У меня приятельница, молодая совсем, вот таким образом и родила двойню, но изначально было деток 5 хвостиков..Оставили двоих.. И таких пар очень много..по крайней мере среди моих знакомых. Но в любом случае--дети это хорошо. особенно если их сразу двое!!! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2018 @mamLusik,всегда считала что к гинекологу стоит ходить когда надо встать на учёт по беременности ну и там как напишут и ,если светит поездка в нашенский санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 марта, 2018 @я и .,может конечно и так---но если не получается с детками в течении года, а очень хочется, то обычно народ идет к врачу..И там уже у кого как..Кому-то таблетки помогают, а кому-то ЭКО,но все равно--начинается с посещения врача. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2018 ого сколько народу в теме на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 марта, 2018 ого сколько народу в теме на ночь глядя копипастят 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 копипастят 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Я всё пропустила с этими гостями.... Но плин не хочу верить в 70% ЭКО.....хочется в светлое в город силы.... Изменено 19 марта, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Не могу фсеее... можно сказать что не сдержался....плин стока времени при открывающейся пасти Явлинского хотелось побить зомбиящик.....я не знаю почему, но именно в эту избирательную компанию он мне казался самыммм отвратительным за все предыдущие избирательные компании.....но читая шапку пуша, уже не начинаешь понимать...., что неволосатые хруди...более чем зловонно скулить начали....хосподя...хдее меньшее из зол.... Изменено 19 марта, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 Не могу фсеее... можно сказать что не сдержался....плин стока времени при открывающейся пасти Явлинского хотелось побить зомбиящик.....я не знаю почему, но именно в эту избирательную компанию он мне казался самыммм отвратительным за все предыдущие избирательные компании.....но читая шапку пуша, уже не начинаешь понимать...., что неволосатые хруди...более чем зловонно скулить начали....хосподя...хдее меньшее из зол.... @.Nusha., нужно просто зайти в тему про выборы и всё там прямо и бескомпромиссно высказать и полегчает . Только в рамках Правил форума конечно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2018 @.Nusha., нужно просто зайти в тему про выборы и всё там прямо и бескомпромиссно высказать и полегчает . Только в рамках Правил форума конечно Ну яж прочитываю....и плачу....весь второй день... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну яж прочитываю....и плачу....весь второй день... Ну плакать-то зачем ? Не надо этого! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну плакать-то зачем ? Не надо этого! Вышедших в астрал жалко....а я сентиментальная..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение