Este 17 025 Опубликовано 23 марта, 2018 веснаааа! ..крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь.. Только дороги подсохли и нате. Опять весна снег Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 ..крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь.. Только дороги подсохли и нате. Опять весна снег Да ладно, я вот помню, точнее нетбук один помнит своим треснутым фейсом, спасшим мою руку 12 МАЯ 2017. Утро, лед на ступенях проходной: - ... (это я, падая) - Как много в этом звуке (коллега в начале полета) - Не май месяц (я, наблюдая как скользит мимо меня) Такчто ждем-с майских То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 23 марта, 2018 веснаааа! Она самая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 23 марта, 2018 Она самая мафия просыпается от спячки или епрст? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 марта, 2018 @gimini,вот скажи, да!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 23 марта, 2018 или ёпрст Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 553 Опубликовано 23 марта, 2018 Или да епрст ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 24 марта, 2018 Сегодня на парковке мытищинского Ашана наткнулся на Maybach - "улыбнуло" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Зашипела, раскалилась пальчиковая батарейка в пульте, который лежал на диване. Вытащил на балкон, пусть остывает. Завтра на работе проведу вскрытие. Но блин, как почувствовал, отпросился и домой приехал за час до этого представления. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 марта, 2018 Зашипела, раскалилась пальчиковая батарейка в пульте, который лежал на диване. Вытащил на балкон, пусть остывает. Завтра на работе проведу вскрытие. Но блин, как почувствовал, отпросился и домой приехал за час до этого представления. Фигасе! Только вчера то телеящику передача об этом была... Впечатлили кадры с камер наблюдения, как у людей взрывались аккумуляторы в телефонах прям в карманах одежды или даже в руках. С результатами вскрытия и выводами экспертизы ознакомьте нас обязательно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Фигасе! Только вчера то телеящику передача об этом была... Впечатлили кадры с камер наблюдения, как у людей взрывались аккумуляторы в телефонах прям в карманах одежды или даже в руках. С результатами вскрытия и выводами экспертизы ознакомьте нас обязательно! С аккумуляторами литиевыми - это известная среди электронщиков, можно сказать хохма, если бы ло не так все печально. Но с алкалиновыми батарейками. Внутреннее короткое замыкание - с какого фига? Непонятно. Там вообще гореть нечему в приниципе. Но тут, просто абзац какой-то. Сидим с супругой и дочками обедаем, пульт как обычно валяется на диване. Что-то шипит. Кто шипит, что шипит, я даже растерялся, мелкая сразу за пульт - обожглась. Жена говорит что искры видела, но это вряд ли. Я их в пакет на балкон на кафель. Одна из батареек (гальванических элементов, правильно говоря ) теплее другой до сих пор. Завтра посмотрим что это было если будет время. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2018 с какого фига? ты спрашивал, как ты материализуешь то или иное... Вот тебе твоя нелюбовь к чужеземцам, например, материализовалась. Чудеса случаются, осторожнее с жгучими и пахучими мыслишками и словечками! Ответочка не заставит себя ждать. Батарейки небось импоршные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) ты спрашивал, как ты материализуешь то или иное... Вот тебе твоя нелюбовь к чужеземцам, например, материализовалась. Чудеса случаются, осторожнее с жгучими и пахучими мыслишками и словечками! Ответочка не заставит себя ждать. Батарейки небось импоршные Ага, островные батарейки. Но я ж пресек, так что со мной энтот фокус не пройдет: материлизуй, не материализуй все равно получишь что... правильно, ничего не получишь, рояль в кустах - наша вунлерваффе : Изменено 26 марта, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 Диверсанты налепили. Не иначе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2018 Диверсанты налепили. Не иначе. Блин, мне уж самому интересно. Взял бы бормашину и вскрыл, да киндеров кормить надо и сральник будет на всю комнату. Завтра найдем улики, указывающие на происки империалистов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение