Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

веснаааа!

..крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь.. )))

Только дороги подсохли и нате. Опять весна снег

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

..крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь.. )))

Только дороги подсохли и нате. Опять весна снег

Да ладно, я вот помню, точнее нетбук один помнит своим треснутым фейсом, спасшим мою руку 12 МАЯ 2017. Утро, лед на ступенях проходной:

- ... (это я, падая)

- Как много в этом звуке (коллега в начале полета)

- Не май месяц (я, наблюдая как скользит мимо меня)

Такчто ждем-с майских :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Или да епрст )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Сегодня на парковке мытищинского Ашана наткнулся на Maybach - "улыбнуло" :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашипела, раскалилась пальчиковая батарейка в пульте, который лежал на диване. Вытащил на балкон, пусть остывает. Завтра на работе проведу вскрытие. Но блин, как почувствовал, отпросился и домой приехал за час до этого представления.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашипела, раскалилась пальчиковая батарейка в пульте, который лежал на диване. Вытащил на балкон, пусть остывает. Завтра на работе проведу вскрытие. Но блин, как почувствовал, отпросился и домой приехал за час до этого представления.

Фигасе! Только вчера то телеящику передача об этом была... Впечатлили кадры с камер наблюдения, как у людей взрывались аккумуляторы в телефонах прям в карманах одежды или даже в руках. С результатами вскрытия и выводами экспертизы ознакомьте нас  обязательно!

Поделиться сообщением

Фигасе! Только вчера то телеящику передача об этом была... Впечатлили кадры с камер наблюдения, как у людей взрывались аккумуляторы в телефонах прям в карманах одежды или даже в руках. С результатами вскрытия и выводами экспертизы ознакомьте нас  обязательно!

С аккумуляторами литиевыми - это известная среди электронщиков, можно сказать хохма, если бы ло не так все печально. Но с алкалиновыми батарейками. Внутреннее короткое замыкание - с какого фига? Непонятно. Там вообще гореть нечему в приниципе.

Но тут, просто абзац какой-то. Сидим с супругой и дочками обедаем, пульт как обычно валяется на диване. Что-то шипит. Кто шипит, что шипит, я даже растерялся, мелкая сразу за пульт - обожглась. Жена говорит что искры видела, но это вряд ли. Я их в пакет на балкон на кафель. Одна из батареек (гальванических элементов, правильно говоря :) ) теплее другой до сих пор. Завтра посмотрим что это было если будет время.

Поделиться сообщением

с какого фига?

ты спрашивал, как ты материализуешь то или иное... Вот тебе твоя нелюбовь к чужеземцам, например, материализовалась. Чудеса случаются, осторожнее с жгучими и пахучими мыслишками и словечками!  B) Ответочка не заставит себя ждать. Батарейки небось импоршные )))

Поделиться сообщением

ты спрашивал, как ты материализуешь то или иное... Вот тебе твоя нелюбовь к чужеземцам, например, материализовалась. Чудеса случаются, осторожнее с жгучими и пахучими мыслишками и словечками!  B) Ответочка не заставит себя ждать. Батарейки небось импоршные )))

Ага, островные батарейки. Но я ж пресек, так что со мной энтот фокус не пройдет: материлизуй, не материализуй все равно получишь что...  правильно, ничего  не получишь, рояль в кустах - наша вунлерваффе : )))

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Диверсанты налепили. Не иначе. )))

Блин, мне уж самому интересно. Взял бы бормашину и вскрыл, да киндеров кормить надо и сральник будет на всю комнату. Завтра найдем улики, указывающие на происки империалистов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу