bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 марта, 2018 @Roy, Ты береги себя там? Ждем результат. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 марта, 2018 @Roy, Ты береги себя там? Ждем результат. Да вы тоже себя берегите. Мне в тот момент было не до шуток. Хотя обычно бухтю на домашних чтобы зарядки в розетке не оставляли, но чтоб пальчик в пульте загорелся... Выслать нафиг всех британских дипломатов из Пушкино : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2018 @Roy,где то ропадалась картинка в ОК там прям видно этикетку энерджайзер поверх хз чего.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Но я ж пресек, так что со мной энтот фокус не пройдет дело не в тебе. Это предупреждение. Знак. Вселенная великодушна. До поры до времени) Изменено 26 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 марта, 2018 @Roy,где то ропадалась картинка в ОК там прям видно этикетку энерджайзер поверх хз чего.. У меня дураселины вроде были. Самое смешное, что я от старшего литиевые аккумы прячу, чтоб он в свои поделки не вставлял, они то как раз очень любят взрываться. Думал что безопаснее пальчиков ничего нет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2018 Зашипела, раскалилась пальчиковая батарейка в пульте, который лежал на диване. Вытащил на балкон, пусть остывает. Завтра на работе проведу вскрытие. Но блин, как почувствовал, отпросился и домой приехал за час до этого представления. Тьфу прям ....за больное....вытекла тварюга в пульт от потолка....и фсеее кабздец....пульт чистили умельцы....ноль на выходе.....такая красота пропала... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 марта, 2018 Тьфу прям ....за больное....вытекла тварюга в пульт от потолка....и фсеее кабздец....пульт чистили умельцы....ноль на выходе.....такая красота пропала... Вытекла - это сплошь и рядом, непожароопасно. Пульт от потолка - это как? От освещения что-ли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 марта, 2018 Что-то с батарейками не везет никому какя посмотрю: https://geektimes.ru/post/299393/ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2018 Вытекла - это сплошь и рядом, непожароопасно. Пульт от потолка - это как? От освещения что-ли? Именно причем под натяжным....материал дорогой, вскрывать не буду, проще пережить, но грустно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 марта, 2018 Именно причем под натяжным....материал дорогой, вскрывать не буду, проще пережить, но грустно..... Ничего не понял: что вытекло? Батарейка в пульте? Потолок зачем вскрывать? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 27 марта, 2018 Офигеть, я могу пить цикорий, правда, жидкий из банки. Он не тошнотный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 марта, 2018 ты спрашивал, как ты материализуешь то или иное... Вот тебе твоя нелюбовь к чужеземцам, например, материализовалась. Чудеса случаются, осторожнее с жгучими и пахучими мыслишками и словечками! Ответочка не заставит себя ждать. Батарейки небось импоршные ну точно зараза все про меня знает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 марта, 2018 @Roy, Ну что ?препарировал? Вердикт? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 27 марта, 2018 @.Nusha., а на телефон не пробовала пультошную программку скачать? Вроде есть универсальные управлялки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2018 Ничего не понял: что вытекло? Батарейка в пульте? Потолок зачем вскрывать? Ну потому что сама коробка( не знаю как она правильно называется) внутри двухуровнего натяжного потолка, от нее по периметру светодиодная лента...а к натяжному потололку снаружи приклеен плинтус на жидкие гвозди....по этому и проблема его снять....а пульт как раз от регулировки освещения той самой ленты, и в него вытекла батарейка... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение