Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я в новостройки не захожу давно, как-то пыталась почитать эту жесть... у меня такое ощущение, что это Марс атакует, злобные инопланетяне какие-то. Откуда они все взялись только, где таких делают непонятно  :n09:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я в новостройки не захожу давно, как-то пыталась почитать эту жесть... у меня такое ощущение, что это Марс атакует, злобные инопланетяне какие-то. Откуда они все взялись только, где таких делают непонятно  :n09:

"Люди как люди...обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил их..." ©

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела.

Фигня какая-то..легкий троллинг

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет.

Ага, а через пару лет "как рукой сняло".

И всё похрен )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела. Фигня какая-то..легкий троллинг

не знаю, я туда лет 10 назад заходила, когда выудила оттудова одного клёвого чела, который, видимо, подумывал купить квартирку в Пушкино, но в итоге так и не купил, а пожив на нашем форумчеге несколько годков, гордо слилсо отсюдова вон ))) с тех пор и не захожу в те разделы, но, по ходу, раз уж новостроек прибавилось, то инопланетян убавиццо не должно по идее, и активность их может только возрастать  :D

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Лучше бы они себе чатик по типу родительского организовали в вотсаппе, и там бы обсуждали свои проблемы, чего позориться-то на весь пушорг.

Поделиться сообщением

Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела.

Фигня какая-то..легкий троллинг

Угу, только читали Вы раздел этот уже в причёсанном модераторами виде, а в непричёсанном он такой, что даже у меня порой волосы (точнее их остатки) на голове дыбом становятся...

Поделиться сообщением

раздел этот уже в причёсанном модераторами
а можно перед причесыванием нас позвать, почитать. Чтоб сравнить)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@devaS, да есть  чаты и в ватсапе и вайбере. Чат дома, чат подъезда, скоро чаты квартир отдельных начнутся )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А на зачем тогда эту байду разводить тут, чтобы еще и посторонние знали...или они как сексуальные извращенцы....испытывают особое удовольствие при посторонних )))

Поделиться сообщением

А на зачем тогда эту байду разводить тут, чтобы еще и посторонние знали...или они как сексуальные извращенцы....испытывают особое удовольствие при посторонних
зависть  - плохое чувство )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Какая у людей насыщенная жисть!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу