Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я в новостройки не захожу давно, как-то пыталась почитать эту жесть... у меня такое ощущение, что это Марс атакует, злобные инопланетяне какие-то. Откуда они все взялись только, где таких делают непонятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я в новостройки не захожу давно, как-то пыталась почитать эту жесть... у меня такое ощущение, что это Марс атакует, злобные инопланетяне какие-то. Откуда они все взялись только, где таких делают непонятно "Люди как люди...обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил их..." © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела. Фигня какая-то..легкий троллинг 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 ноября, 2017 подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет. Ага, а через пару лет "как рукой сняло". И всё похрен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела. Фигня какая-то..легкий троллинг не знаю, я туда лет 10 назад заходила, когда выудила оттудова одного клёвого чела, который, видимо, подумывал купить квартирку в Пушкино, но в итоге так и не купил, а пожив на нашем форумчеге несколько годков, гордо слилсо отсюдова вон с тех пор и не захожу в те разделы, но, по ходу, раз уж новостроек прибавилось, то инопланетян убавиццо не должно по идее, и активность их может только возрастать Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2017 Лучше бы они себе чатик по типу родительского организовали в вотсаппе, и там бы обсуждали свои проблемы, чего позориться-то на весь пушорг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела. Фигня какая-то..легкий троллинг Угу, только читали Вы раздел этот уже в причёсанном модераторами виде, а в непричёсанном он такой, что даже у меня порой волосы (точнее их остатки) на голове дыбом становятся... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 ноября, 2017 раздел этот уже в причёсанном модераторами а можно перед причесыванием нас позвать, почитать. Чтоб сравнить Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 ноября, 2017 @devaS, да есть чаты и в ватсапе и вайбере. Чат дома, чат подъезда, скоро чаты квартир отдельных начнутся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2017 А на зачем тогда эту байду разводить тут, чтобы еще и посторонние знали...или они как сексуальные извращенцы....испытывают особое удовольствие при посторонних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 А на зачем тогда эту байду разводить тут, чтобы еще и посторонние знали...или они как сексуальные извращенцы....испытывают особое удовольствие при посторонних зависть - плохое чувство В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Ники,зависть чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 ноября, 2017 @devaS, наверное сексуальным извращениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 ноября, 2017 Какая у людей насыщенная жисть! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 ноября, 2017 @тётя Глаша, эхххх, молодёЖЖЖЖЖ (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение