Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я в новостройки не захожу давно, как-то пыталась почитать эту жесть... у меня такое ощущение, что это Марс атакует, злобные инопланетяне какие-то. Откуда они все взялись только, где таких делают непонятно  :n09:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я в новостройки не захожу давно, как-то пыталась почитать эту жесть... у меня такое ощущение, что это Марс атакует, злобные инопланетяне какие-то. Откуда они все взялись только, где таких делают непонятно  :n09:

"Люди как люди...обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил их..." ©

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела.

Фигня какая-то..легкий троллинг

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет.

Ага, а через пару лет "как рукой сняло".

И всё похрен )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела. Фигня какая-то..легкий троллинг

не знаю, я туда лет 10 назад заходила, когда выудила оттудова одного клёвого чела, который, видимо, подумывал купить квартирку в Пушкино, но в итоге так и не купил, а пожив на нашем форумчеге несколько годков, гордо слилсо отсюдова вон ))) с тех пор и не захожу в те разделы, но, по ходу, раз уж новостроек прибавилось, то инопланетян убавиццо не должно по идее, и активность их может только возрастать  :D

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Лучше бы они себе чатик по типу родительского организовали в вотсаппе, и там бы обсуждали свои проблемы, чего позориться-то на весь пушорг.

Поделиться сообщением

Ну почитала я новостроечную тему.. по мне ничего такого,после чего надо пить валерьянку или кричать спасите,не увидела.

Фигня какая-то..легкий троллинг

Угу, только читали Вы раздел этот уже в причёсанном модераторами виде, а в непричёсанном он такой, что даже у меня порой волосы (точнее их остатки) на голове дыбом становятся...

Поделиться сообщением

раздел этот уже в причёсанном модераторами
а можно перед причесыванием нас позвать, почитать. Чтоб сравнить)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@devaS, да есть  чаты и в ватсапе и вайбере. Чат дома, чат подъезда, скоро чаты квартир отдельных начнутся )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А на зачем тогда эту байду разводить тут, чтобы еще и посторонние знали...или они как сексуальные извращенцы....испытывают особое удовольствие при посторонних )))

Поделиться сообщением

А на зачем тогда эту байду разводить тут, чтобы еще и посторонние знали...или они как сексуальные извращенцы....испытывают особое удовольствие при посторонних
зависть  - плохое чувство )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Какая у людей насыщенная жисть!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу