Папочка 995 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно топать ногой, истерить или красить глаза, ногти или еще чего за рулем. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2017 Забрела в темы новостроек...вот где жесть то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2017 @М@няш@, а чего там случилось-то? У них ж все хорошо должно быть живут и ждут обещанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 @devaS, ты чоооо ... там такие страсти бывают.. одно-два сообщения почитаешь и даже тема офигевания становится таким родным и спокойным болотом.. там тааааак страшно... там какие то проекции на стены противоположных домом с неприличными жестами... там кирпичи сыпятся на голову, а остальные считают скока кому упадет.. там очень страшно.. Они там похоже постоянно играют в Мафию.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 ноября, 2017 там такие страсти бывают.. подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 где читать? эмоций не хватает чет с утра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Ники, про кирпичи прям смело можешь.. и тууууут... только накапай себе че нить.. https://forum.pushkino.org/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-85?do=findComment&comment=5004717 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2017 подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет. Мож пойдем, наведем там порядок..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ага- ага, идите. Только потом не кричите:" Хелп ми, хелп ми!" 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2017 @М@няш@, а чего там случилось-то? У них ж все хорошо должно быть живут и ждут обещанное Да они там какие то очень злые,может потому что у многих ипотеки? Оскорбления и обвинения изощренные,со знанием личных подробностей соседей,фио,откуда денежки на квартиру взяли и даже где учились...Страшно товарищи Купишь там себе сараюху какую нибудь-разберут на запчасти до седьмого колена.А уж про то где денег взяла-ваще молчу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 ой, там слезы, разрушенные надежды, разбитые мячты не могу такое читать, прям всплакну щас 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 ноября, 2017 Да они там какие то очень злые,может потому что у многих ипотеки? Оскорбления и обвинения изощренные,со знанием личных подробностей соседей,фио,откуда денежки на квартиру взяли и даже где учились...Страшно товарищи Купишь там себе сараюху какую нибудь-разберут на запчасти до седьмого колена.А уж про то где денег взяла-ваще молчу Как всё запущено Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2017 В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно топать ногой, истерить или красить глаза, ногти или еще чего за рулем. а у нас так паркуется мужчина. Сколько раз он меня запирал, не счесть. Но самое веселое, что этот тип никогда не оставляет номер своего телефона Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 за новостройки: студент тут сказал, что его родители собираются прикупить метры в Новом Пушкино. ну дала я ссылку на форум, говорю, почитайте сначала взгляд изнутри. счаз. они сказали, мол неча читать и ездить смотреть, купим, а потом уж посмотрим. так что скоро исчо романтичных квартировладельцев прибудет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Ники, про кирпичи прям смело можешь.. и тууууут... только накапай себе че нить.. https://forum.pushkino.org/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-85?do=findComment&comment=5004717 яяя, бухгалтером в 7 корпус пойду. даже квартиру тама куплю. Только возьмите меня на такую з/плату в Пушкино мечта прям. Кстати, я там же читала, про Миледи и Констанцию. А потом у меня закипел мозг и я быстро оттуда свалила 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение