Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно )))  топать ногой, истерить или красить глаза, ногти или еще чего за рулем. :???:

post-57654-0-94796600-1510680208_thumb.jpg

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, а чего там случилось-то? У них ж все хорошо должно быть живут и ждут обещанное

Поделиться сообщением

@devaS, ты чоооо ... там такие страсти бывают.. одно-два сообщения почитаешь и даже тема офигевания становится таким родным и спокойным болотом.. 

там тааааак страшно... 

там какие то проекции на стены противоположных домом с неприличными жестами... там кирпичи сыпятся на голову, а остальные считают скока кому упадет.. там очень страшно.. Они там похоже постоянно играют в Мафию.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

там такие страсти бывают..
подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

где читать? эмоций не хватает чет с утра )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, про кирпичи прям смело можешь..  )))

и тууууут... только накапай себе че нить.. 

https://forum.pushkino.org/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-85?do=findComment&comment=5004717

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подпишусь: никогда не видела, чтобы люди до такой степени ненавидели друг дружку. нет. бывает кто-то кого-то недолюбливает... но в новостройках просто люто ненавидят всех и вся. а уж нас, аборигенов, была бы их воля, залили бы напалмом. жаль, что его в свободной продаже нет.

Мож пойдем, наведем там порядок..?))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ага- ага, идите. Только потом не кричите:" Хелп ми, хелп ми!"

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@М@няш@, а чего там случилось-то? У них ж все хорошо должно быть живут и ждут обещанное

Да они там какие то очень злые,может потому что у многих ипотеки? )))  ))) Оскорбления и обвинения изощренные,со знанием личных подробностей соседей,фио,откуда денежки на квартиру взяли и даже где учились...Страшно товарищи )))  ))) Купишь там себе сараюху какую нибудь-разберут на запчасти до седьмого колена.А уж про то где денег взяла-ваще молчу )))  )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ой, там слезы, разрушенные надежды, разбитые мячты ))) не могу такое читать, прям всплакну щас  )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Да они там какие то очень злые,может потому что у многих ипотеки? )))  ))) Оскорбления и обвинения изощренные,со знанием личных подробностей соседей,фио,откуда денежки на квартиру взяли и даже где учились...Страшно товарищи )))  ))) Купишь там себе сараюху какую нибудь-разберут на запчасти до седьмого колена.А уж про то где денег взяла-ваще молчу )))  )))  )))

Как всё запущено  :faceoff:

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В соседнем дворе стоит машинка с надписью "Я девочка, мне можно"....когда прохожу мимо часто возникает вопрос...что именно )))  топать ногой, истерить или красить глаза, ногти или еще чего за рулем. :???:

а у нас так паркуется мужчина. Сколько раз он меня запирал, не счесть. Но самое веселое, что этот тип никогда не оставляет номер своего телефона :n06:

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

за новостройки: студент тут сказал, что его родители собираются прикупить метры в Новом Пушкино. ну дала я ссылку на форум, говорю, почитайте сначала взгляд изнутри. счаз. они сказали, мол неча читать и ездить смотреть, купим, а потом уж посмотрим.

так что скоро исчо романтичных квартировладельцев прибудет))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, про кирпичи прям смело можешь..  )))

и тууууут... только накапай себе че нить.. 

https://forum.pushkino.org/topic/105447-tsn-tszh-mkd-opushkino-7/page-85?do=findComment&comment=5004717

яяя, бухгалтером в 7 корпус пойду. даже квартиру тама куплю. Только возьмите меня на такую з/плату в Пушкино))) мечта прям. Кстати, я там же читала, про Миледи и Констанцию. А потом у меня закипел мозг и я быстро оттуда свалила)))

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу