Заветный 32 321 Опубликовано 16 августа, 2017 расторгли контракт с ООО "Дом" Лучше бы с Дом 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 @Заветный,этих только стрелять) Идиотизм по другому не победим... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 7 дней подряд на яндексе мелькает, что 19 августа очередной конец света, который теперь Матрена предсказала... Вот только отдохнешь, планов громадье настроишь на год, а тут кто-то снова конец света предсказывает... Продавать машину и покупать новую или уже не понадобится? Вот, блин... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 16 августа, 2017 @тётя Глаша, они и Малахова ушли с работы! Ваще кошмар! Ничего святого!!! Ещё бы Малышеву убрали Лучше бы с Дом 2 нет!!!! только не это!!!! умоляю!!! только не Дом-2! :D :D 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 16 августа, 2017 вся правда о жизни пенсионеров города Пушкино. практически все пенсионеры живут в выданных государством двушках-трешках. И гаражи давали и дачи. Нет денег - продайте и живите на остаток. Отдайте детям - пусть кормят. Такие бедные прям все. И квартиру дали, и гараж и сарай и дачу и даже пенсию... У них все есть уже обычно им и платят на еду, 10 000 исходя из самых маленьких на человека вполне нормально с учётом квартплаты ну тысячи 3. У них у большинства при всем при этом ещё и накопления есть. Раздули прям жить не на что. источник достоверный - вконтактик. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 вся правда о жизни пенсионеров города Пушкино. Пойду родителям расскажу, пусть они тоже поофигевают... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Пенсионеров правда жаль. Отдают аферистам по двестипятьдесЯт тысяч. Собственными руками. Потом плачут. Ох. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 333 Опубликовано 16 августа, 2017 Пойду родителям расскажу, пусть они тоже поофигевают... ага ага. Надо тоже мамке рассказать, что у неё и дача, и гараж, и машина и проча А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 @тётя Глаша,не закрыли, а расторгли контракт с ООО "Дом", у которой и покупали права на эту передачу. А этот Дом был фирмой Кизяковых, которые на сиротах денежку делают, а бюджет им платит. А ещё судя по сайту арбитража, этот Дом судится с другими фондами и юридическими лицами, чтоб этому Дому платили за видео анкеты детей из детских домов... Ещё бы Малышеву убрали с её предпринимательской жилкой в районе Щёлково... Убирают тех, кто борзеет по ходу... знаю главрежа Малышевой, больше того - люблю ее нежно. Нашего Светика Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 16 августа, 2017 А мне прям чейта так на пенсию захотелось! Там же аж целых 10 тыщ на еду плотют! Омаров накуплю и клубнику трескать буду круглый год под шампанское ... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 доставило, 10 тыщ на еду, правда 3 тыщи за кварплату. А так пенсионерам больше и не нужно ничего, ни одежды, ни лекарств, НИЧЕГО Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 Денег нет, но вы держитесь.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 августа, 2017 Ой, ладно вам, им же дачу дали, значит выращивают что-то Одежда, тюююю, не изнашивается, а лекарства - так у нас медицина бесплатная, лекарства по рецептам им раздают. 10 тыс. енто целое состояние, можно ещё отложить в банк на вклад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 16 августа, 2017 Там дальше тоже интересно. Короче дармоеды все пенсионеры, паразитирующие на упахавшихся диванных работягах: ".на пенсию нужно мир объездить? Так а за счёт кого пенсия идёт, с чьих отчислений, налогов и пр.? " Вопчем, зажились они на белом свете.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @МамаАртёма, Не надо. Очень мало платят. Пенсия мизерная. Как жить? А главное не понятна что через 5 лет будет. Говорят что отменят пензию вовсе. Вот так отпахамши на государство и останусь со стами пядями во рту. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение